Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Перец в томатном соке по-польски
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Соответствует ли своей занимаемой должности глав.врач Демидов Ю.А.

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » перцы
   Перец в томатном соке по-польски
  Перец в томатном соке по-польски
1 л томатного сока, по 3—4 зерна черного перца и кориандра, 10—12 зубков чеснока, 4—5 лавровых листочков.
Перец разрезать на половинки, удалить семена, вымыть. В 1 л воды растворить 250 г соли и 25 г сахара, довести до кипения и 3-5 мин варить перец под крышкой. Вынуть, сразу же остудить под холодной водой и снять кожицу. Перец нарезать кусочками и уложить в банки. Приготовить томатный сок, добавить приправы, довести до кипения и залить в банки с перцем. В каждую банку добавить ложку растительного масла. Пастеризовать при 80—90°С: полулитровые банки — 15 мин, литровые — 25 мин.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария