Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Перец салатный по-венгерски
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Нужен ли нам доллар ?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » перцы
   Перец салатный по-венгерски
  Перец салатный по-венгерски 1

2 кг сладкого перца. Зл воды, 1 стакан растительного масла, 3 лавровых листа, 3—4 горошины черного перца, 1—2 г семян укропа, 25 г сахара, соль и уксус по вкусу.
Приготовить заливку, довести до кипения, положить целые плоды перца. Варить, пока не появятся пузырьки воздуха. Плоды перца вынуть и плотно уложить в банки. Залить кипящей заливкой и укупорить.


Перец салатный по-венгерски 2

1 л воды, 20 г соли, 3—4 горошины черного перца, 100 мл столового уксуса.
Ярко-красный перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, промыть и нарезать полосками. В кипящий рассол положить перец и варить 6 мин, а затем вынуть и промыть в холодной воде. Подготовленный перец уложить в банки, в каждую банку положить по 2—3 горошины перца. В кипящий рассол добавить уксус (100 мл на 0,9 л рассола), прокипятить 1-2 мин и залить в банки. Укупорить и выдержать под одеялом до остывания.


Перец салатный по-венгерски 3

1 л воды, 1 л столового уксуса, 40 г соли.
Перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, промыть. Вставить перцы один в другой и плотно уло- жить в банки. Залить горячим рассолом и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые — 10 мин, литровые —15 мин. Перед употреблением перец вымочить 3-4 суток, меняя воду, и тщательно промыть.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария