Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Перец острый, соленный по-болгарски
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Посетители сайта, кто вы?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » перцы
   Перец острый, соленный по-болгарски
  Перец острый, соленный по-болгарски 1

10 кг острого перца, 100 г зелени петрушки, 50 г кореньев сельдерея и хрена, 5-10 вишневых листьев. 7л воды, 500 мл столового уксуса, 420 г соли.
Свежие зеленые плоды острого перца очистить, наколоть в 1—2 местах возле плодоножки и плотно уложить в подготовленную тару. Переложить зеленью и очищенными и нарезанными кусочками кореньев. Положить кружок и гнет, залить прокипяченным и охлажденным рассолом. Поставить на ферментацию. При необходимости долить рассол, приготовленный в таком соотношении: на 1 л воды — 30 г соли и 25 мл столового уксуса. Через 10—12 дней, когда процесс брожения закончится, поставить на хранение в холодное место.

Перец острый, соленный по-болгарски 2

10 кг острого перца, 300 г зелени сельдерея, 400 г зелени укропа, 300 г чеснока. 7л воды, 650 мл столового уксуса, 500 г соли.
Свежие с плотной мякотью плоды острого перца спечь на плите или на решетке в духовом шкафу. Охлажденные плоды плотно уложить в подготовленные стеклянные банки, перекладывая зеленью и чесноком. Залить прокипяченным и охлажденным рассолом. Процесс брожения продолжается около 20 дней. Готовый продукт хранить в холодном месте.


Перец острый, соленный по-болгарски 3

1 л воды, 100 мл уксуса, 70 г соли.
Свежие плотные плоды острого перца спечь в духовом шкафу, охладить и плотно уложить в банки. Перец переложить зеленью укропа и сельдерея, зубками чеснока, залить прокипяченным, охлажденным и процеженным рассолом. Процесс ферментации длится 20 дней при температуре 20-25°С. Готовый продукт хранить в холодном месте.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария