Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » ФАРШИРОВАННЫЙ КАМБИ
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Устраивает ли вас такая организация вывоза мусора? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » перцы
   ФАРШИРОВАННЫЙ КАМБИ
  ФАРШИРОВАННЫЙ КАМБИ
30 штук круглого перца камби, 3 головки цветной капусты, 2-3 корня с зеленью сельдерея, 1 большой пучок петрушки, 0,5 кг белого винограда, 1 корень хрена, 1 большая головка чеснока.
Маринад: вода и винный уксус в равных частях, На 1 л маринада — 40 г соли.
Удалить семена из перцев и 1 минуту бланшировать в подсоленной воде с небольшим количеством растительного масла. Перцы вынуть и дать стечь воде. Остывшие перцы натереть внутри измельченным чесноком, начинить кочешками цветной капусты, мелко нарезанными сельдереем и петрушкой. В банки укладывать, перекладывая гроздьями винограда. Залить остывшим рассолом, положить гнет. Через 4—5 дней блюдо готово.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария