Перец, фаршированный по-украински 5 кг сладкого перца, 2,5 кг моркови, 300 г кореньев петрушки и сельдерея, 350 г лука, 40 г зелени, 40 г соли, 0,5 л растительного масла. 1,5 л воды, 1,5 стакана столового уксуса, 40 г соли, 120 г сахара. Перец вымыть, вырезать плодоножку с семенами, промыть и опустить в кипящую воду на 3—5 мин. Лук очистить и нарезать кольцами. Морковь и белые коренья очистить и нарезать соломкой. В кипящем растительном масле обжарить морковь и коренья до размягчения, а лук - до золотистого цвета. Обжаренные овощи смешать с зеленью, заправить солью и начинить перцы. Фаршированные перцы плотно уложить в банки, залить кипящей заливкой и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые - 50 мин, литровые - 70 мин.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.