Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » Страница 28
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Устраивает ли вас такая организация вывоза мусора? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » чеснок
   Сушка чеснока
  Сушка чеснока
Вызревший чеснок очистить от покровных чешуи, обрезать корни, разделить на зубки и тоже очистить от чешуи. Подготовленные зубки нарезать на части длиной 5—6 мм и сушить при температуре 50—60°С. Высушенный чеснок провеять и хранить в хорошо укупоренной таре.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » чеснок
   Чеснок зеленый квашеный
  Чеснок зеленый квашеный
1 л воды, 50 мл столового уксуса, 50 г соли.
Взять молодой чеснок до оформления головок, обрезать корневую мочку, кроющие чешуи, нарезать кусочками по 2—3 см. Можно использовать зелень и стебли после квашения головок (см. предыдущий рецепт). В этом случае взять только молодую, неогрубевшую подземную часть растения. Подготовленные кусочки опустить в кипящую воду на 2—3 мин (молодой чеснок), 5—7 мин (недозревший чеснок), охладить в холодной воде и плотно уложить в подготовленную посуду и залить рассолом. Чтобы кусочки не всплыли, сверху накрыть чистой салфеткой, положить решетку и гнет. Во время процесса ферментации снимать пенку и доливать рассол. Готовый продукт хранить в холодном месте.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » чеснок
   Чеснок квашеный
  Чеснок квашеный
1 л воды, 50 мл столового уксуса, 50 г соли, 15 г зелени укропа.
Молодые, но вполне развитые головки чеснока очистить от корневой мочки и наружных чешуи, зеленые стебли обрезать и также использовать для квашения (см. следующий рецепт). Подготовленные головки чеснока вымочить, промыть, уложить в банки и залить рассолом. Для улучшения вкуса на дно и сверху положить зелень укропа. Брожение при комнатной температуре продолжается 10—14 дней. Снимать пенку и доливать рассол. Хранить в холодном месте.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » чеснок
   Чеснок соленый
  Чеснок соленый
1 кг чеснока, 300 г соли.
Чеснок очистить, натереть на терке, перемешать с солью, плотно уложить в банки и укупорить. Хранить в холодном месте. Использовать для заправки салатов, борщей.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » чеснок
   Чесночный уксус
  Чесночный уксус
0,5 л столового уксуса, 100 г чеснока.
Чеснок очистить, мелко нарезать и залить уксусом. Через неделю процедить и разлить в бутылки. Использовать для заправки овощных салатов.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » чеснок
   Чеснок маринованный
  Чеснок маринованный
1 л яблочного уксуса, 30 г соли, 30 г сахара.
Молодой чеснок очистить от рубашки, обрезать корни и уложить в банки. Залить холодной водой, каждый день ее меняя. Через неделю воду слить, а чеснок залить маринадом. Чеснок готов к употреблению через 2 месяца. Созревший чеснок маринуют очищенным. Он несколько хуже по вкусу. Готовят его так же.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » чеснок
   Чеснок, маринованный по-украински
  Чеснок, маринованный по-украински 1
1 л воды, 30 мл уксусной эссенции, 120 г сахара , 55 г соли, 6—8 горошин душистого перца, 4-6 бутонов гвоздики, лавровый лист, кусочек корицы.
Чеснок предварительно вымочить в теплой (40— 50°С) воде в течение 1,5—2 ч, чтобы легче очистить от кроющих чешуи. Очищенный чеснок промыть и обсушить. В подготовленные банки на дно положить пряности. Плотно уложить чеснок и залить горячим маринадом. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 5 мин, литровые — 8 мин.

Чеснок, маринованный по-украински 2
0,2 л воды, 0,5 л столового уксуса, 15 г соли.
Взять не вполне созревший чеснок, но с хорошо сформировавшимися головками, очистить от покровных чешуи, обрезать стебель, оставив 4—5 см от головки. Подготовленный чеснок на 2-3 мин опустить в кипящую воду, обсушить и плотно уложить в банки. Залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 5 мин, литровые — 8 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)