Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Пикули, маринованные по-английски
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Посетители сайта, кто вы?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Пикули, маринованные по-английски
  Пикули, маринованные по-английски

2 головки цветной капусты, 4 моркови, 1 корнеплод сельдерея, 10 небольших зеленых помидоров, 10 мелких луковиц, 1 корень хрена. 1,5 л воды, 0,5 л столового уксуса.
Все овощи тщательно вымыть. Цветную капусту разобрать на соцветия. Морковь и сельдерей очистить и нарезать кусочками одинаковой формы. Помидоры и лук оставить целыми. Овощи отварить в подсоленной и подслащенной воде, отцедить, охладить холодной водой и уложить в банки, пересыпая натертым хреном. Залить горячим маринадом и пастеризовать при 85—90°С; полулитровые банки — 8 мин, литровые — 15 мин.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария