Пикули, маринованные с помидорами 0,3 кг помидоров, 0,3 кг огурцов, 1 головка цветной капусты, 80-100 г моркови, 80-100 г лука. 0,8л воды, 0,2—0,3 л столового уксуса, 80-100 г сахара, 60—80 г соли, лавровый лист. Морковь очистить и нарезать соломкой или кубиками. Лук нарезать небольшими дольками. Мелкие огурцы очистить и нарезать пластинками. Твердые помидоры нарезать пластинками. Цветную капусту разделить на мелкие соцветия. Цветную капусту, мор- ковь и лук на 2-3 мин опустить в кипящую подсоленную воду. Подготовленные овощи плотно уложить в банки и залить горячим маринадом. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 10—12 мин, литровые — 15—20 мин, а затем оставить в горячей воде на 20 мин.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.