Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Капуста белокочанная, квашенная с овощами 2
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Посетители сайта, кто вы?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Капуста белокочанная, квашенная с овощами 2
  Капуста белокочанная, квашенная с овощами 2

2 кг капусты, 500 г моркови, 250 г корнеплодов сельдерея, 250 г лука-по рея, 250 г лука, 3 сладких перца, 2 яблока, 8—10 г тмина, 10—13 ягод можжевельника, 40-50 г соли.
Капусту, морковь, сельдерей, яблоки очистить, сполоснуть и нашинковать, лук и лук-порей нарезать кольцами, перец — кусочками. Все смешать с солью, семенами тмина и можжевельником. Плотно уложить, когда овощи пустят сок, положить гнет. Отставить для ферментации на 6—7 дней. Готовую капусту с овощами переложить в банки и хранить в холодильнике или пастеризовать при 80°С: литровые банки - 25 мин.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария