1 кг цуккини 1 кг сладкого перца 2 кг помидоров 500 г лука 250 мл растительного масла, соль, сахар, порошок черного и горького перца Зрелые помидоры опустить на 2-3 мин в кипящую воду, остудить в холодной и снять кожицу. Помидоры нарезать дольками и уварить на 1/3 с 2 ст. ложками растительного масла при помешивании. Сладкий перец разрезать, удалить семена, вымыть, нарезать полосками или кусочками. Лук нарезать кольцами и поджарить. Когда лук размякнет, добавить перец, посолить и тушить около 10 мин. Переложить в томатную пасту, перемешать, заправить по вкусу солью и острым перцем. Молодые цуккини нарезать кубиками размером 1,5 на 1,5 см и положить в горячую овощную массу. Когда цуккини размякнут, заправить по вкусу перцем. Фасовать в горячем виде и пастеризовать при 90°С: полулитровые банки — 25 мин, литровые — 35 мин.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.