Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Цуккини соленые
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Доступ в интернет - кто лучше? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Цуккини соленые
  Цуккини соленые

1 л воды, 50 г соли
Для соления лучше всего взять мелкие плоды цуккини длиной до 10 см. Более крупные разрезают. Плоды, в которых уже сформировались семена, тщательно вымыть, разрезать пополам, удалить семенное гнездо и разрезать на кусочки 5x5 см. Подготовленные цуккини уложить в банки, добавить несколько зубков чеснока и веточку зеленого укропа. Растворить лимонную кислоту в кипящей воде и вылить в банки с цуккини и отставить. Через 3—4 дня, когда процесс ферментации закончится, пастеризуют при 80°С: литровые банки — 18 мин, трехлитровые — 30 мин.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария