1 кг очищенных кабачков 50 г хрена 50-80 г укропа 200 мл воды, 600 мл столового уксуса, 80 г сахара, 20 г соли 1 ч. ложка горчичного семени, лавровый лист, по 3—4 зерна черного и душистого перца. Кабачки моют, очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками. Кубики солят и отставляют в холодное место на ночь. Воду с уксусом довести до кипения, растворить сахар и соль, добавить черный и душистый перец, горчичное семя, лавровый лист. Варить несколько минут и остудить. Кабачки уложить в банки, перекладывая их луком, нарезанным кольцами, и кусочками хрена. Сверху положить зелень укропа, залить холодной заливкой. Литровые банки стерилизовать в кипящей воде 45 мин, считая от момента закипания воды.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.