Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Салат из кабачков по-чешски
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Какому д/с вы бы доверили воспитание своих детей? 2018г, 2019г, 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Салат из кабачков по-чешски
  Салат из кабачков по-чешски

1 кг очищенных кабачков
50 г хрена
50-80 г укропа
200 мл воды, 600 мл столового уксуса, 80 г сахара, 20 г соли
1 ч. ложка горчичного семени, лавровый лист, по 3—4 зерна черного и душистого перца.
Кабачки моют, очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками. Кубики солят и отставляют в холодное место на ночь. Воду с уксусом довести до кипения, растворить сахар и соль, добавить черный и душистый перец, горчичное семя, лавровый лист. Варить несколько минут и остудить. Кабачки уложить в банки, перекладывая их луком, нарезанным кольцами, и кусочками хрена. Сверху положить зелень укропа, залить холодной заливкой. Литровые банки стерилизовать в кипящей воде 45 мин, считая от момента закипания воды.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария