Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Устраивает ли вас такая организация вывоза мусора? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » баклажаны
   БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ
  БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ
Баклажаны отварить в подсоленной воде, воду слить и положить их под гнет, чтобы стекла горечь. Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле до готовности, в конце добавить соль и перец. На дно чистой банки положить слой моркови. Баклажаны надрезать вдоль, но не до конца, нафаршировать смесью и положить в банку. Если баклажаны крупные, можно разрезать пополам. Следующий - слой моркови и снова баклажан, и так до горлышка. Стерилизовать 15 минут с момента закипания. Добавить 2-3 ст. ложки кипящего растительного масла и закрутить стерильными крышками. Перевернуть и держать до остывания.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария