Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» Последние публикации на сайте » Страница 819
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Календарь
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Наш опрос
Доступ в интернет - кто лучше? 2020г

Популярные статьи
Статьи по теме:
Бардак Беженцы Беспредел Благотворительность Вода Выборы ГИБДД Газ Дороги ЖКХ Жестокость и равнодушие КАЗАЧЕСТВО Коррупция ЛПХ МАЛЮС МФЦ Маршрутки Материнский капитал Мошенники Мусор Наша гордость Обещания Общественный контроль Освещение улиц ПФР Поборы с родителей Подтопление Полезная инфа Полиция Потребитель Почта РФ Приватизация Прожиточный минимум Прокуратура РЭС Разведение огня Река Сосыка Ремонт МУП Рыбхоз Рынок Сорная трава Социальная помощь Стихия Телевидение Техосмотр Трагедия Фальсификат семьЯ
Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм
Познавательное
» Сайты Староминского района,  адм.р-на,  адм.сп
» Коронавирус ГРИППА (COVID-19), эпидемия 2020
» зарплата в Староминском районе
» АЗС и ГНС Староминского района
» Кто мы? Моя родословная.
» Узнай свой АЙ-КЬЮ, Тесты.
» Народная медицина
» Что мы кушаем?
» Для тех кто не хочет всю жизнь вкалывать на ”дядю”
» Информация обо всём
Житие-бытие 2007-2011г
Старая версия сайта
Житие-бытие в ст.Староминской

герб станицы Староминской
Сайт НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ
Здесь выражается
НАРОДНОЕ МНЕНИЕ
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность информации размещённой на его страницах. Возможно это шутка или вымысел.


  Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям сайта :)

РЕКЛАМА
*****
 

Архив новостей
Ноябрь 2023 (4)
Январь 2023 (1)
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (1)
Октябрь 2021 (1)
Июль 2021 (3)






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » морковь
   Морковь, соленная по-болгарски
  Морковь, соленная по-болгарски

1 кг моркови, 15 г зелени укропа, 5 г лавровых листьев, 25 г красного острого перца. 1 л воды, 50 г соли. Свежие корнеплоды тщательно вымыть, обрезать головку. Приправы и пряности положить на дно, а горький перец — между слоями моркови. Залить холодной заливкой, положить кружок и гнет. Ферментация продолжается 20—25 дней. При необходимости долить солевой раствор (20 г соли на 1 л воды).
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » морковь
   Морковь соленая
  Морковь соленая 1

1 л воды, 620 г соли. Свежие здоровые корнеплоды тщательно вымыть в нескольких водах с помощью щетки и плотными рядами уложить в посуду с широким горлом. Залить холодным рассолом, накрыть полотном, сверху положить кружок и гнет. Выдержать морковь 2—3 дня при комнатной температуре. Затем перенести в холодное место. В дальнейшем использовать соленую морковь для кулинарной обработки.


Морковь соленая 2

1 л воды, 620 г соли. Свежие здоровые корнеплоды тщательно вымыть, очистить, нарезать кусочками одинаковой формы (кружочки, кубики, полоски). Морковь уложить в соответствующую посуду и залить рассолом. Далее все делать, как и при солении целой моркови (см. рецепт "Морковь соленая 1").
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » морковь
   Морковь натуральная стерилизованная
  Морковь натуральная стерилизованная

1 л воды, 20—30 г соли. Морковь вымыть и очистить. Корнеплоды диаметром 2—3 см консервировать целиком, более крупные — нарезать кружками или кубиками. Подготовленную морковь бланшировать 2—3 мин в горячей воде при температуре 90°С и сразу же охладить в холодной. Морковь уложить в банки, оставив 1—2 см до края горлышка, залить горячим рассолом и закрыть прижимными крышками. Стерилизовать при 105°С: полулитровые банки — 30 мин, литровые — 40 мин. Чтобы достичь такой температуры, в стерилизаци-онную ванну добавить соль (265 г на 1 л воды).
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » морковь
   Морковь, маринованная по-болгарски
  Морковь, маринованная по-болгарски 1

1 л воды, 60—70 г сахара, 30 г соли. На литровую банку — 0,5 граненого стакана столового уксуса, 200 мл растительного масла, 60 г чеснока. Свежую морковь намочить в воде, вымыть, очистить, нарезать кружочками толщиной 8—10 мм, бланшировать 3—4 мин в кипящей воде. В банки налить уксус и растительное масло, уложить морковь и очищенные зубчики чеснока. Залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки — 15 мин).


Морковь, маринованная по-болгарски 2

1 л воды, 0,8 л столового уксуса, 40 г сахара, 30 г соли. Морковь вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Уложить в банки и залить предварительно охлажденным и профильтрованным маринадом. Банки обвязать полотном или марлей и поставить в холодное место.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » морковь
   Морковь маринованная
  Морковь маринованная

1 л воды, 50 г соли, 60-90 г сахара, 1 ст. ложка уксусной эссенции.
На литровую банку — по 8—10 зе рен душистого и черного перца, 5—7 бутонов гвоздики, 1—2 лавровых листа, кусочек корицы. Молодые нежные корнеплоды тщательно вымыть, очистить, опустить в кипящую подсоленную воду на 2—5 мин. Охладить морковь в холодной воде, нарезать кусочками одинаковой формы, уложить в банки по плечики, предварительно положив на дно банок пряности. Залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 12—15 мин, литровые — 20—25 мин,
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » морковь
   Джем из моркови
  Джем из моркови

1 кг очищенной моркови, 1 кг сахара, 0,3 л воды, 2—3 г лимонной кислоты,
Морковь вымыть, очистить и нарезать кусочками. Нарезанную морковь разварить в небольшом количестве воды до размягчения и пропустить через мясорубку. В приготовленный сахарный сироп порциями опустить морковную массу и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить лимонную кислоту. Фасовать в горячем виде.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » морковь
   Мармелад из моркови по-французски
  Мармелад из моркови по-французски

1 кг моркови, 1 кг сахара, 4 лимона, 2 стакана воды.
Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками. Переложить в кастрюлю и варить под крышкой в небольшом количестве воды около 30 мин. Когда морковь размякнет, растереть в пюре. Приготовить сахарный сироп, добавить натертую на терке кожицу с одного лимона и уварить. Когда сироп загустеет, вложить в него пюре моркови, выдавить сок из лимонов и варить до готовности 15—20 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » морковь
   Варенье из моркови
  Варенье из моркови 1

1 кг очищенной моркови, 1 кг сахара, 2—3 г лимонной кислоты.
Отобрать молодые здоровые корнеплоды с небольшой сердцевиной, тщательно вымыть, на 4—10 мин опустить в кипящую воду. Охладить в холодной воде, очистить и нарезать кусочками одинаковой формы. Из половины сахара приготовить 50%-ный сироп. Кипящим сиропом залить нарезанную морковь и отставить на 5—6 ч. После этого добавить остальной сахар и, помешивая, варить до готовности. Перед окончанием варки добавить лимонную кислоту и щепотку ванильного сахара или кусочек корицы.


Варенье из моркови 2

1 кг очищенной моркови, 1 кг сахара, 2—3 г лимонной кислоты.
Молодые здоровые корнеплоды моркови вымыть, очистить и нарезать кусочками одинаковой формы. Подготовленную морковь засыпать сахаром и отставить на сутки. Затем добавить 2—3 ст. ложки воды и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить лимонную кислоту.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Житейские новости
   ПК "ПС "Инвестор-98"
 

ПК "ПС "Инвестор-98", выбор СРО.

СТАРОМИНЧАНЕ!!!
16 мая, ориентировочно в 11 часов, в ЦДК ( кинотеатр "Победа") состоится внеочередное собрание кредиторов ПК "ПС "Инвестор-98".
Будут рассмотрены вопросы:
1. Выбор новой СРО (голосование).
2. Выбор комитета кредиторов ( путем голосования).
При себе иметь :
паспорт;
определение Арбитражного суда Ростовской области о признании вас кредитором.

За кого голосовать- читайте выше и делайте свой выбор!

Опубликовано на форуме в теме Инвестор 98.

 

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (1)
 
 
 Газеты Староминской » Обзор газеты Степная новь ©
   ЗАРПЛАТЫ ВЫРОСЛИ, за 2010г
 

ЗАРПЛАТЫ ВЫРОСЛИ
СРЕДНЕМЕСЯЧНАЯ заработная плата работников крупных и средних предприятий района составила 12058 рублей, что на 1336 рублей, или на 12,5 % больше, чем в первом квартале 2010 года,
По отраслям средняя заработная плата сложилась следующим образом:
-промышленность - 13834 рубля;
-сельское хозяйство - 11318 рублей;
-транспорт - 13666 рублей;
-строительство - 12327 рублей;
-розничная торговля - 9861 рубль.
Среднемесячная заработная плата в социальной сфере:
-Здравоохранение - 10270 рублей;
-Образование - 9170 рублей;
-Культура и Спорт - 7473 рубля.
Б. БЕЛОЗОР, начальник отдела экономики, инвестиций, потребительской сферы и предпринимательства.

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 

 





Новости по стране:

XML error in File: https://news.yandex.ru/index.rss
XML error: at line 0