Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Овощи соленые
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Какому д/с вы бы доверили воспитание своих детей? 2018г, 2019г, 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » перцы
   Овощи соленые
  Овощи соленые 1

1 кг сладкого перца, ] кг корнеплодов сельдерея, 1 кг моркови, I кг кольраби, 1 кг лука, 100—150 г соли, 150 г сахара, 50—80 г лимонной кислоты, 100-150 г тмина или укропа.
Овощи вымыть, очистить, сполоснуть, измельчить и смешать. Заправить солью, лимонной кислотой, добавить семена тмина или укропа. Уложить в подготовленную посуду. Поступать, как при солении огурцов.


Овощи соленые 2

1 кг сладкого перца, 1 кг корнеплодов сельдерея, 1 кг моркови, 1 кг цветной капусты или брокколи, 1 кг лука, 100—150 г соли, 150 г сахара, 50—80 г лимонной кислоты, 100—150 г семян тмина или укропа.
Цветную капусту разделить на соцветия, брокколи разрезать на мелкие кусочки, опустить на 2 мин в кипящую воду, затем в холодную. Остальные овощи вымыть, очистить, сполоснуть, измельчить. Все овощи смешать, заправить солью, лимонной кислотой, добавить семена укропа или тмина и уложить в подготовленную посуду. Далее поступать, как при солении огурцов.

Овощи соленые 3
1 кг сладкого перца, 1 кг корнеплодов сельдерея, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг молодой столовой свеклы, 100—150 г соли, 50—80 г лимонной кислоты, 100—150 г семян тмина или укропа.
Овощи вымыть, очистить, сполоснуть, измельчить и смешать. Заправить солью, лимонной кислотой, добавить семена тмина или укропа. Уложить в подготовленную посуду. Поступать, как при солении огурцов.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария