Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Перец, фаршированный по-венгерски
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Бензин, где вы заправляетесь? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » перцы
   Перец, фаршированный по-венгерски
  Перец, фаршированный по-венгерски 1
5 кг сладкого перца, 2 кг белокочанной капусты, 1—2 г семян тмина, 20—30 горошин черного перца. 0,7 л воды, 0,3 л столового уксуса, 30 г соли.
Зрелые томатовидные плоды перца очистить от плодоножек и семян. Белокочанную капусту мелко нашинковать, опустить на 3—5 мин в кипящую воду и охладить. Перец начинить капустой, плотно уложить в банки. На дно положить 2—3 горошины черного перца и семена тмина. Залить маринадом и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 15 мин, литровые — 20 мин.

Перец, фаршированный по-венгерски 2
5 кг сладкого перца, 2 кг краснокочанной капусты, 1—2 г семян тмина. 0,7л воды, 0,3л столового уксуса, 30 г соли.
Для приготовления консервов взять соленые плоды сладкого перца, очищенные от семян (см. рецепт "Перец салатный 1"). Можно использовать и свежие плоды. Краснокочанную капусту мелко нашинковать, опустить на 2 мин в кипящую воду, обсушить и смешать с семенами тмина. Перец начинить капустой и уложить в банки обрезанной частью к стенке. На дно банок положить по 2—3 горошины черного перца. Залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки —15 мин, литровые — 20 мин.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария