Паста бутербродная 1 кг помидоров, 250 г сладкого перца, 250 г лука, 500 г яблок, 60—70 мл растительного масла, 150-250 г сахара, соль, перец. Помидоры нарезать дольками, у перца удалить плодоножки и семена и нарезать полосками, лук нарезать кольцами. Переложить в кастрюлю, добавить полстакана воды и уваривать при помешивании. Когда овощи разварятся, добавить очищенные и нарезанные дольками яблоки. Уваривать до размягчения на слабом огне, протереть на сите и добавить растительное масло. Полученное пюре уварить до загущения, добавив предварительно сахар, соль и перец. Расфасовать в горячем виде и стерилизовать полулитровые банки 15 мин.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.