Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Соус томатный с яблоками и перцем
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Какому д/с вы бы доверили воспитание своих детей? 2018г, 2019г, 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » помидоры
   Соус томатный с яблоками и перцем
 

Соус томатный с яблоками и перцем
1 кг помидоров, 500 г яблок, 250 г сладкого перца, 60—80 г сахара, 30 г соли, 30—50 мл столового уксуса, 50 мл растительного масла, 4-6 бутонов гвоздики, кусочек имбиря, 2-3 г черного перца, 1-5 г порошка горького красного перца.
Взять яблоки как для компота, очистить кожицу, удалить семенные камеры, разрезать на мелкие кусочки. Перец очистить от плодоножек и семян и нарезать мелкими кусочками. Помидоры также мелко нарезать. Уварить на растительном масле до однородной массы. Добавить измельченные в порошок приправы, соль, сахар, уксус. Уваривать еще 2—3 мин, расфасовать в полулитровые банки и пастеризовать при 85°С в течение 30 мин.

 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария