Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Соус домашний
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Нужен ли нам доллар ?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » морковь
   Соус домашний
  Соус домашний

1,5 кг моркови
500—600 г лука
4-4,5 кг помидоров
300 мл растительного масла
250 г сахара
100 г соли
300 мл столового уксуса
2—3 г корицы
3 г бутонов гвоздики, по 2 г горького и душистого перца, зубок чеснока
Морковь очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить и мелко нарезать. В кипящее растительное масло положить лук, слегка обжарить, затем добавить морковь и поджарить до золотистого цвета. Из помидоров приготовить сок, уварить в два-три раза, добавить соль, сахар, пряности в порошке, варить еще 3—5 мин. Снять с огня, положить морковь и лук, влить уксус, тщательно перемешать и расфасовать. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 30 мин, литровые — 60-65 мин.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария