Салат по-венгерски 1 кг помидоров, 2 крупные луковицы, 50-60 г сахара 12—15 г соли, 1—2 бутона гвоздики, 3-4 горошины черного перца, щепотка корицы, имбиря, перца, 80 мл столового уксуса. Зрелые здоровые помидоры опустить на 3 мин в кипящую воду, затем в холодную, снять кожицу, нарезать дольками и уваривать при постоянном помешивании. Добавить крупно нарезанный лук (на 2— 4 части), через некоторое время добавить приправы. Если хотят получить острый продукт, в конце варки добавляют уксус. Следят, чтобы салат не подгорел. Уварить до половины первоначального объема. Расфасовать в горячем виде, укупорить и выдержать под одеялом до остывания.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.