Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Салат по-венгерски
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Нужен ли нам доллар ?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » помидоры
   Салат по-венгерски
  Салат по-венгерски
1 кг помидоров, 2 крупные луковицы, 50-60 г сахара 12—15 г соли, 1—2 бутона гвоздики, 3-4 горошины черного перца, щепотка корицы, имбиря, перца, 80 мл столового уксуса.
Зрелые здоровые помидоры опустить на 3 мин в кипящую воду, затем в холодную, снять кожицу, нарезать дольками и уваривать при постоянном помешивании. Добавить крупно нарезанный лук (на 2— 4 части), через некоторое время добавить приправы. Если хотят получить острый продукт, в конце варки добавляют уксус. Следят, чтобы салат не подгорел. Уварить до половины первоначального объема. Расфасовать в горячем виде, укупорить и выдержать под одеялом до остывания.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария