Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Маринованный перчик
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Реклама на данном сайте

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » перцы
   Маринованный перчик
  Маринованный перчик
Перец берется тонкий и длинный разного цвета (красный, зеленый) целиком, с хвостиками, так удобнее потом доставать. Перед тем, как уложить в банки, обязательно сделайте про-колы в нескольких местах. Заложив в банки вместе с пряностями на ваш вкус, например, как вы маринуете или солите огурцы.
Залейте кипятком до самого верха банки и дайте постоять минут 10-15. Вы увидите, как перец впитывает в себя воду - появятся пузырьки, и в банке станет намного меньше воды. Затем слейте воду в кастрюльку, вскипятите и еще раз залейте на 5 минут. В слитую воду добавьте соль, и сахар, как по рецепту маринованных огурцов, вскипятите и залейте рассолом перец. Не забудьте добавить уксус 70 % - ный и не жалейте его: примерно десертная ложка на 1,5 - литровую, банку. Кто не любит слишком маринованное, то можно уксус ограничить.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария