ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ Перцы обладают формой, прекрасно подходящей для фарширования. Для начинок используются различные смеси. Одной из самых удачных начинок, сочетающихся со вкусом перцев, является рис с мясным фаршем. СОСТАВ: 15 шт. болгарских перцев, 1 стакан риса, 500 г готового фарша (с луком, перцем и солью), 250 г сметаны, 3 ст. ложки томатной пасты, соль, перец. Рис промыть и отварить в подсоленной воде, лишнюю воду слить, при необходимости промыть. Остывший рис смешать с фаршем. Перцы вымыть и вырезать семена и перегородки. Заполнить начинкой. В кастрюлю налить 1/4 ст. воды и поставить туда перцы так, чтобы они не опрокидывались. Смешать сметану и томатную пасту. Посолить и поперчить. Можно добавить немного воды. Перцы залить сметанно-томатным соусом. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить на самый маленький огонь на 1-1,5 часа.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.