Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » Страница 79
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Нужен ли нам доллар ?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Кабачки кусочками в томатном соусе
 

Кабачки, консервированные кусочками в томатном соусе

350 г кабачков
350 г томатного соуса
300 г овощного фарша
Кабачки вымыть, обрезать концы. Нарезать кабачки кубиками (2-2,5 см), бланшировать 3-5 мин в кипящей воде и охладить в холодной воде. Смешать кабачки с овощным фаршем и уложить в банки. Залить заранее приготовленным томатным соусом. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 90 мин, литровые — 120 мин.

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Кабачки маринованные острые
  Кабачки маринованные острые

1 л воды, 450—600 мл уксуса 9%-ного
На литровую банку — 12—15 г листьев черной смородины, 1—2 лавровых листа, по 5—8 бутонов гвоздики и черного перца. Готовить, как кабачки маринованные.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Кабачки по-украински
  Кабачки по-украински

1 кг очищенных кабачков
100 мл растительного масла
20 г чеснока
10 г зелени укропа и петрушки
60 мл столового уксуса.
Молодые кабачки диаметром 5—6 см тщательно вымыть, обрезать концы плодов и нарезать кружками толщиной не более 2,5 см. Кружочки обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Очищенный чеснок растереть в ступке, зелень мелко нарезать и уложить на дно банок, добавить соль, налить растительное масло, уксус, а затем плотно уложить кабачки. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 25 мин, литровые — 45 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Кабачки, маринованные по-чешски
  Кабачки, маринованные по-чешски

1 л воды, 20 г соли, 100—150 мл столового уксуса.
Кабачки вымыть, очистить от кожицы и семян, нашинковать. Слегка посолить, отжать и уложить в подготовленные банки по плечики. В кипящей воде растворить соль, дать остыть, добавить уксус и залить в банки с кабачками. Литровые банки стерилизовать в кипящей воде 30 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Салат из кабачков по-чешски
  Салат из кабачков по-чешски

1 кг очищенных кабачков
50 г хрена
50-80 г укропа
200 мл воды, 600 мл столового уксуса, 80 г сахара, 20 г соли
1 ч. ложка горчичного семени, лавровый лист, по 3—4 зерна черного и душистого перца.
Кабачки моют, очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками. Кубики солят и отставляют в холодное место на ночь. Воду с уксусом довести до кипения, растворить сахар и соль, добавить черный и душистый перец, горчичное семя, лавровый лист. Варить несколько минут и остудить. Кабачки уложить в банки, перекладывая их луком, нарезанным кольцами, и кусочками хрена. Сверху положить зелень укропа, залить холодной заливкой. Литровые банки стерилизовать в кипящей воде 45 мин, считая от момента закипания воды.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Кабачки маринованные
  Кабачки маринованные

1 л воды, 1 стакан 9%-ного уксуса, 40—60 г соли, 35—70 г сахара
На литровую банку — 1—2 лавровых листа, 5—8 бутонов гвоздики, кусочек красного перца размером 2—3 см, кусочек корицы.
Отобрать молодые свежие кабачки с недозрелыми семенами и плотной мякотью. Очистить от кожицы, удалить мягкую волокнистую сердцевину с семенами, нарезать на кубики величиной 2—3 см. Нарезанные кабачки бланшировать в кипящей воде от 4—5 до 7—8 мин (в зависимости от величины кубиков) и сразу же охладить в холодной воде. Подготовленными кабачками заполнить банки и залить горячим маринадом. Для приготовления маринада в кипящей воде растворить сахар и соль, добавить пряности, а затем уксус и сразу снять с огня. Пастеризовать при 85°С: полулитровые банки — 15 мин, литровые и двухлитровые — 20 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Кабачки по-мелитопольски
  Кабачки по-мелитопольски

1 кг кабачков
7—18 г листьев хрена
20 г укропа
7—10 г листьев петрушки или сельдерея
1 г листьев мяты
2—3 зубчика чеснока, 1 стручок горького перца
1 л воды, 25 г (2,5 ч. ложки) соли, 0,5 стакана 9%-ного уксуса.
Свежие молодые кабачки вымыть, обрезать концы, нарезать кабачки кружками толщиной 2—2,5 см. Подготовить зелень и пряности, половину их положить на дно банок. Заполнить банки нарезанными кабачками, сверху положить остальные приправы. Залить банки горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 5 мин, литровые — 6— 8, трехлитровые — 12—15 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)