Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » Страница 77
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Устраивает ли вас такая организация вывоза мусора? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Цуккини, консервированные по-итальянски
 

Цуккини, консервированные по-итальянски (Пепероната)

1 кг цуккини
1 кг помидоров
2—3 крупные луковицы
2—3 сладких перца
2—3 зубка чеснока
1—2 г порошка горького перца, соль, майоран, 2-3 ст. ложки растительного и 1 ст. ложка животного масла
Готовить, как и кабачки, консервированные по-итальянски.

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Цуккини в томатном соусе
  Цуккини в томатном соусе

500-600 г цуккини
220—300 г томатного соуса
Мелкие плоды цуккини разрезать на кусочки 5х5 см, бланшировать 3—5 мин в кипящей воде, охладить в холодной и уложить в банки. Залить горячим томатным соусом. Литровые банки пастеризовать 40—45 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Икра из цуккини с овощами
  Икра из цуккини с овощами

2 кг цуккини
350 г лука, головка чеснока
150 г зелени петрушки
0,75 стакана растительного масла, соль, сахар, черный перец, лимонный сок.
Плоды цуккини с несформировавшимися семенами сварить в подсоленной воде, мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и измельчить. Овощи смешать, добавить растительное масло, соль, сахар, черный перец, сок из свежего лимона по вкусу. Перемешать, разложить в банки, уплотнить. Пастеризовать литровые банки при 90°С 40—45 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Салат из цуккини с помидорами
  Салат из цуккини с помидорами

7 кг цуккини
750 г помидоров
200 г лука, 5-6 зубков чеснока
3 стручка или 2-3 г порошка горького перца, лавровый лист
по 5—7 г семян кориандра и душистого перца, 3-4 бутона гвоздики, 3 черешка листового сельдерея, растительное масло, соль, сахар.
Мелкие плоды цуккини длиной до 20 см вымыть и нарезать полосками. Измельченный лук подрумянить на растительном масле. С черешков сельдерея снять кожицу, нарезать на кусочки и вместе с поре занным перцем добавить к луку. Тушить несколько минут, заправить солью, сахаром и черным перцем. Зрелые помидоры опустить в кипящую воду, остудить, снять кожицу, нарезать дольками. Все овощи смешать и уложить слоями в банки, пересыпая измельченным чесноком и приправами. Пастеризовать литровые банки при 95°С 25 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Цуккини маринованные
  Цуккини маринованные

1 кг цуккини
3-4 лавровых листа
1 ч. ложка порошка горчицы или кориандра
3—4 зерна душистого перца, по 1—2 г черного перца и имбиря, 5-6 зубков чеснока
0,4 л воды, 100—200 мл столового уксуса, 40-50 г соли, 25 г сахара.
Мелкие плоды цуккини без семенных гнезд разрезать на кусочки размером 5 х 5 см и уложить в банки. Пересыпать приготовленными приправами. Залить горячим маринадом и пастеризовать литровые банки при 85°С 12-15 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Варенье из цуккини по-польски
  Варенье из цуккини по-польски

1 кг очищенных цуккини
1 кг сахара, 0,75 стакана воды
2—3 г лимонной кислоты
2—3 бутона гвоздики, лимонная корка, корица.
Взять плоды диаметром 6—8 см (чтобы входили в горлышко банки), снять кожицу, нарезать кружками толщиной 1—2 см и удалить семенное гнездо. Кружки опустить в слегка подсоленную кипящую воду примерно на 10 мин, пока не станут прозрачными. Осторожно вынуть, чтобы не поломать, и оставить на сите на 2—3 ч. Сахар всыпать в кастрюлю, добавить воду и приготовить сироп, добавить лимонную кислоту и пряности по вкусу. Из готового сиро- па пряности вынимают (чтобы не оставили пятен на цуккини). В кипящий сироп острожно вложить цуккини и варить 5—7 мин. При длительной варке цуккини темнеют. Готовое варенье фасовать в горячем виде: сначала уложить кружки цуккини, а затем залить сироп. Укупорить и выдержать под одеялом до остывания. Цуккини из такого варенья можно использовать на десерт: в серединку кружка вложить горку взбитых сливок или взбитый миксером сладкий творожный сырок, украсив его свежими или вынутыми из компота ягодами, дроблеными грецкими орехами, изюмом.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Цуккини пастеризованные
  Цуккини пастеризованные

7 кг цуккини
3-4 зубка чеснока, горький перец.
0,75 л воды, 10 г лимонной кислоты, 20 г соли, 15—20 г сахара, 10 г семян кориандра
2—4 зерна черного перца, 2—3 ягоды можжевельника, лавровый лист.
Мелкие плоды цуккини, не больше 20 см, тщательно вымыть, мелкие плоды уложить в банки целиком, а более крупные разрезать на кружки толщиной около 2 см или на длинные (по длине банки) столбики. Семенные гнезда не удалять, так как они еще не сформировались. Добавить приправы: лук, нарезанный кольцами, мелко нарезанный чеснок, перец. Горячей заливкой залить банки с цуккини и пастеризовать при температуре 90°С: литровые банки — 25 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)