Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » Страница 72
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Посетители сайта, кто вы?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Капуста квашенная со свеклой по-болгарски
 

Капуста белокочанная, квашенная со свеклой по-болгарски

10 кг капусты
2,5 кг столовой свеклы
300 г соли
5—6 г тмина
Корнеплоды столовой свеклы средней величины отварить или спечь в духовом шкафу, очистить и нарезать столбиками. Нашинкованную капусту смешать с солью и тмином, отставить на 1—2 ч, чтобы пустила сок. Затем капусту переложить в посуду для ферментации, послойно перекладывая свеклой. Далее готовить, как квашеную капусту, обычным способом.

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Капуста квашенная с огурцами по-польски
 

Капуста белокочанная, квашенная с огурцами по-польски

10 кг капусты
5 кг соленых огурцов
1—1,5 кг лука
200 г соли, лавровый лист, по 3—4 горошины черного и душистого перца
1—3 ст. ложки столовой горчицы, 20—30 ягод можжевельника
Головки капусты разрезать на 2—4 части и спечь в русской печке или духовке. Печеную капусту уложить слоями в бочку или другую посуду, пересыпая солью и перекладывая нарезанными пластинками соленых огурцов и лука. Заправить по вкусу черным и душистым перцем, столовой горчицей, добавить ягоды можжевельника. Капусту утрамбовать, пока не выступит сок, положить кружок и гнет. Далее готовить, как квашеную капусту, обычным способом. Готовый продукт хранить в холодном месте или переложить в банки и пастеризовать при 80"С: литровые банки — 25 мин.

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Капуста квашенная с грибами по-польски
 

Капуста белокочанная, квашенная с грибами по-польски

1 кг капусты
150 г грибов (боровики, маслята, рыжики)
100 г лука, 20 г соли, лавровый лист
Нашинкованную капусту смешать с мелко нарезанным луком и ножками грибов, солью и лавровым листом. Уложить в подготовленную посуду капусту, перекладывая слоями шляпок грибов. Готовить квашеную капусту обычным способом.

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Капуста белокочанная, квашенная со сливами
  Капуста белокочанная, квашенная со сливами

10 кг капусты
5 кг слив
1,5 кг лука-порея
5 ложек тмина
5—10 бутонов гвоздики, 300 г соли
Сливы разрезать на половинки и удалить косточки. Лук-порей тщательно вымыть, очистить и мелко нарезать. Гвоздику размолоть или раздробить. Тмин и гвоздику смешать с солью. Нашинковать капусту, смешать со сливой и луком-пореем, заправить солью с приправами. Далее готовить обычным способом.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Капуста белокочанная, квашенная с вином
  Капуста белокочанная, квашенная с вином

10 кг капусты
0,5 л вина
350 г соли
Нашинкованную капусту посолить, добавить сухое белое вино и отставить на 1—2 ч, чтобы капуста пустила сок. Затем плотно уложить в посуду для ферментации. Далее готовить, как обычно.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Капуста белокочанная, квашенная по-итальянски
  Капуста белокочанная, квашенная по-итальянски

7 кг белокочанной капусты
2 кг яблок
2—3 плода острого перца
1 кг огурцов
1 зеленый стебель укропа
100—150 г соли
Капусту нашинковать, яблоки очистить и натереть на крупной терке, укроп мелко нарезать, перец очистить и нарезать полосками. Все овощи перемешать с солью и плотно уложить в банки. Затем готовить, как обычно.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Капуста белокочанная, квашенная по-венгерски
  Капуста белокочанная, квашенная по-венгерски

3 кг белокочанной капусты
2 кг краснокочанной капусты
1 кг сладкого перца
1,5 кг зеленых помидоров
столовый уксус, соль, сахар, растительное масло, черный перец, вода
Капусту нашинковать, перец и помидоры нарезать мелкими кусочками, смешать, посолить и отставить на 12 ч. Затем сок слить. Овощи переложить в банки, залить кипящей заливкой, укупорить и поставить в холодное место. Периодически проверять, чтобы капуста не потеряла своего качества.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)