Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » Страница 69
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Бензин, где вы заправляетесь? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Капуста-провансаль
  Капуста-провансаль 1

700 г квашеной белокочанной капусты, 140 г маринованной сливы, вишни или других плодов, 60 г подсолнечного или оливкового масла, 40 мл заливки из-под маринованных плодов, 60 г сахара.
Капусту-провансаль готовят по мере надобности, поскольку она не хранится более 2—3 суток. Кочан квашеной капусты нарезать кусочками размером 2x2,5 см, пересыпать сахаром, добавить маринадную заливку, плоды, растительное масло и тщательно перемешать.


Капуста-провансаль 2

860 г квашеной белокочанной капусты, 40 г клюквы или брусники, 50 г сахара, 50 мл растительного масла.
Готовить по предыдущему рецепту.


Капуста-провансаль 3

830 г квашеной белокочанной капусты, 30 г томата-пюре, 40 г клюквы или брусники, 50 г сахара, 50 мл растительного масла.
Готовить по рецепту "Капуста-провансаль 1".
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Капуста по-польски (Пажонка)
  Капуста по-польски (Пажонка)

5 кг белокочанной капусты, 2 кг яблок, 1 кг моркови, 120 г соли, 1 ч. ложка семян укропа.
Яблоки и морковь очистить, измельчить на крупной терке, смешать с нашинкованной капустой, добавить соль, семя укропа. Уложить в банки и залить горячей водой, в которой варился очищенный картофель. Положить кружок, гнет и поставить на ферментацию.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Капуста белокочанная, пастеризованная по-болгарски
  Капуста белокочанная, пастеризованная по-болгарски

10,2 кг капусты, 2,5 л сока квашеной капусты, 20 г кориандра, 15 г тмина, 150 г сахара.
Нашинкованную капусту заправить семенами тмина и кориандра и плотно уложить в банки. Сок квашеной капусты профильтровать, подогреть, растворить сахар и залить в банки с капустой. Литровые банки стерилизовать 18—20 мин и быстро охладить.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Капуста белокочанная, пастеризованная по-московски
  Капуста белокочанная, пастеризованная по-московски

1 л воды, 20-30 г соли, 20—30 г сахара.
Капусту и морковь измельчить, смешать и плотно уложить в стеклянные банки (из расчета 800 г овощей на литровую банку). Соль и сахар растворить в кипящей воде и сразу же залить рассолом, содержимое банок пастеризовать при 85—90°С: литровые банки — 40 мин, двух- и трехлитровые — 50 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Капуста савойская квашеная
  Капуста савойская квашеная

10 кг капусты, 1 кг клюквы, 200 г зелени укропа, 200 г соли.
Капусту нашинковать, руками перетереть с солью. Клюкву перебрать, тщательно вымыть. Зелень укропа мелко нарезать. Все компоненты перемешать и плотно уложить в тару. Далее поступать, как с белокочанной капустой.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Капуста цветная квашеная
  Капуста цветная квашеная

1 л воды, 50 г соли, 3 г лимонной кислоты.
Головки цветной капусты тщательно вымыть, очистить от листьев, разделить на соцветия 3—5 см в диаметре. Подготовленную капусту бланшировать 3— 4 мин в кипящей подкисленной или подсоленной воде (1 г лимонной кислоты или 10 г поваренной соли на 1 л воды) и остудить в холодной. (Бланшированная капуста в дальнейшем не буреет.) Плотно уложить капусту в подготовленную тару и залить холодным рассолом. Сверху накрыть холстом или марлей, положить деревянный кружок и гнет. Держать при комнатной температуре. Когда начнется брожение (заливка помутнеет, на поверхности образуется пена), перенести капусту в холодное место.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Капуста цветная, квашенная по-болгарски
  Капуста цветная, квашенная по-болгарски

11 кг цветной капусты. 5 л воды, 400 г соли, 400 мл 6%-ного уксуса.
Головки цветной капусты тщательно вымыть и разделить на отдельные соцветия диаметром 3—5 см. Плотно уложить в подготовленную тару, залить предварительно приготовленной холодной заливкой. Положить кружок и гнет. Процесс ферментации продолжается 14—15 дней. Готовый продукт хранить в холодном месте.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)