Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Салат из перезрелых огурцов 4
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Доступ в интернет - кто лучше? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Салат из перезрелых огурцов 4
  Салат из перезрелых огурцов 4

1 кг огурцов
50 г соли
3—4 мелкие луковицы
1 зубок чеснока
0,5 л воды
0,55 л столового уксуса
80—100 г сахара
по 10 зерен черного и душистого перца
2 лавровых листа
Подготовить перезрелые огурцы (см. рецепт "Са-из перезрелых огурцов 1"), посолить в кастрюле и отставить на 12 ч. Огурцы отделить от сока и уложить вертикально в банках, перекладывая очищенным луком и нарезанным чесноком. Приготовить маринад, залить в банки с огурцами и отставить на сутки. На следующий день маринад слить, добавить 5 ст. ложек уксуса, сахар, довести до кипения и снова залить огурцы, добавив 1 ст. ложку семян горчицы. Пастеризовать при 80°С полулитровые банки — 15 мин.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария