Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Страница 3
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Посетители сайта, кто вы?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   КАПУСТА, БЫСТРО КВАШЕННАЯ
  КАПУСТА, БЫСТРО КВАШЕННАЯ
Капусту нашинковать, добавить морковь (30—60 г на 1 кг капусты). С солью не перетирать. Залить соленым с сахаром кипятком (на 1 л воды 1 столовая ложка соли и 1 столовая ложка сахара). 2—3 дня держать при комнатной температуре. Затем поместить в прохладное темное место.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ СО СВЕКЛОЙ
  КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ СО СВЕКЛОЙ
Кочан капусты разрезать на 8 частей, вырезать кочерыжку. Натереть на крупной терке по одной сырой моркови и свекле. Маринад довести до кипения и залить овощи так, чтобы они полностью были покрыты рассолом. Через сутки капуста готова.
Маринад: 1 л воды, 1/2 стакана растительного масла, по 1 стакану уксуса, сахара, 2 ст. л. соли, 5—8 долек чеснока.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ
  КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ
Мелко нашинковать капусту, морковку, перемешать, утрамбовать в стеклянную или эмалированную посуду и залить горячим рассолом.
Рассол: 2 стакана воды, 1 стакан растительного масла, 1/2 стакана уксуса, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка соли, перец черный горошком, лавровый лист.
Хранить в прохладном месте.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ
  КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ
3 кг капусты порезать довольно крупными кусочками, добавить 3 средние моркови (нарезать кружочками), 4 головки чеснока (почистить, каждый зубчик нарезать пластинками), накрошить 3 пучка кинзы или петрушки с веточками.
Сварить рассол: 1,5 л воды, по стакану сахарного песка и растительного масла, 1—2 лавровых листа, 2 столовые ложки соли. Все это прокипятить и влить стакан 6%-ного уксуса. Готовым рассолом залить капусту и закрыть марлей. Оставитьвтепленатридня, азатемпереложитьв банкииубратьвхолодильник.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   КВАШЕНАЯ КАПУСТА «ОРИГИНАЛЬНАЯ»
  КВАШЕНАЯ КАПУСТА «ОРИГИНАЛЬНАЯ»
Вилок капусты разрезать на 8—12 частей вместе с кочерыжкой. Салатную свеклу (1—2 шт.) и морковь (2 больших или 4 маленьких) порезать пластинками. Болгарский перец (3 шт.) порезать соломкой. Чеснок мелко порезать (4 большие дольки). Перец-горошек (10—15 шт.). Порезать пучок укропа.
Все сложить слоями. Закипятить воду (чтобы покрыть всю смесь), посолить больше, чем по вкусу, положить 1 столовую ложку сахара, осторожно всыпать лимонную кислоту (столовую ложку без горки) и залить смесь овощей.
Закрыть белой тряпочкой, положить гнет. Через 3—4 дня капуста готова.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   КВАШЕНАЯ КАПУСТА (МАЛОСОЛЬНАЯ)
  КВАШЕНАЯ КАПУСТА (МАЛОСОЛЬНАЯ)
Сделать рассол: растворить 1 стакан крупной соли в 3 л сырой воды. Порезанную капусту и морковь перемешать, опускать порциями в рассол на 1 минуту и, не давая сильно стечь воде, складывать в эмалированную посуду. На каждый слой капусты положить лавровый лисг и душистый перец. Утрамбовать и положить гнет.
Через 2-е суток проткнуть деревянной палочкой, чтобы вышел газ. Через 3—4 суток капуста готова. Держать в холодном месте.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   КАПУСТА-ПЕЛЮСТКИ
  КАПУСТА-ПЕЛЮСТКИ
Средний вилок капусты разрезать на 4—6 частей, сложить в эмалированную кастрюлю и залить рассолом, чтобы он накрыл капусту, положить гнет и оставить в тепле на 6 часов. Затем вынести на холод.
Рассол: 1 литр воды, 1 стакан уксуса, по 0,5 стакана сахара и растительного масла, 2 столовые ложки соли (с горкой). Натереть на крупной терке морковь, добавить немного петрушки.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   КАПУСТА КВАШЕНАЯ С КРАСНОЙ СВЕКЛОЙ
  КАПУСТА КВАШЕНАЯ С КРАСНОЙ СВЕКЛОЙ
Готовить эту капусту несложно. У капусты удалить кочерыжки, разрезать кочаны на куски по 200—300 г, Мелко нарезать очищенный чеснок и петрушку, натереть на терке хрен, свеклу нарезать крупными пластинками. Плотно сложить продукты слоями в эмалированное ведро, рассол вскипятить, дать немного остыть и еще теплым залить капусту, положить гнет. Спустя неделю капуста будет готова.
Хранить в прохладном месте.
Капуста — 8 кг, чеснок — 100 г, хрен — 100 г, зелень петрушки — 50—100 г, свекла — 300 г, перец — 3—4 стручка.
Для рассола: вода — 4 л, соль и сахар по 200 г.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   КВАШЕНИЕ КАПУСТЫ
  КВАШЕНИЕ КАПУСТЫ
Пожалуй, самый распространенный квашеный продукт -- капуста. При квашении сохраняются ее пищевая ценность и витамины. Продукт этот — традиционный и любимый многими; технология квашения несложна и хорошо освоена.
Лучше всего заквашивать капусту в конце сентября -первой половине октября, придерживаясь такого соотношения; на 10 кг капусты 200—250 г соли и столько же моркови. Оптимальная температура заквашивания 18—20 *С, брожение завершается через 8—12 дней.
Мы предлагаем нетрадиционные способы приготовления квашеной капусты.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Сушка кольраби
  Сушка кольраби

Наряду с пастеризацией сушка - единственный способ сохранения кольраби. Стеблеплоды тщательно моют, очищают от кожицы и затем режут на тонкие полоски. Бланшируют 2— 4 мин, охлаждают в холодной воде и обсушивают. Раскладывают на ситах и сушат при температуре 60—75°С. Сушеная кольраби — прекрасная добавка к овощным супам. Сушеную кольраби хранят в плотно закрытых банках в темном месте.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)