КАПУСТА КВАШЕНАЯ С КРАСНОЙ СВЕКЛОЙ Готовить эту капусту несложно. У капусты удалить кочерыжки, разрезать кочаны на куски по 200—300 г, Мелко нарезать очищенный чеснок и петрушку, натереть на терке хрен, свеклу нарезать крупными пластинками. Плотно сложить продукты слоями в эмалированное ведро, рассол вскипятить, дать немного остыть и еще теплым залить капусту, положить гнет. Спустя неделю капуста будет готова. Хранить в прохладном месте. Капуста — 8 кг, чеснок — 100 г, хрен — 100 г, зелень петрушки — 50—100 г, свекла — 300 г, перец — 3—4 стручка. Для рассола: вода — 4 л, соль и сахар по 200 г.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.