Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » ПО-КОРЕЙСКИ
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Бензин, где вы заправляетесь? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   ПО-КОРЕЙСКИ
  ПО-КОРЕЙСКИ
1,5 кг капусты, по 2 моркови и свеклы, 5-6 зубчиков чеснока, 1/3 стручка острого перца. Для заливки: 1 л воды, 2 ст. л. соли, 1 ст. сахара, 1 ст. 9%-ного уксуса, 0,5 ст. подсолнечного масла. Заливку закипятить и дать немного остыть. Морковь и свеклу натереть на крупной терке, капусту нарезать крупными кусками, сложить в 3-литровую банку, пересыпая морковью и свеклой. Положить чеснок и кусочки острого перца. Все залить заливкой. Поставить на 2-3 дня в теплое место, а затем вынести в погреб. Через 3-5 дней выдержки при комнатной температуре капуста готова к употреблению. Хранить в погребе.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария