Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Капуста белокочанная, квашенная по-грузински 3
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Нужен ли нам доллар ?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Капуста белокочанная, квашенная по-грузински 3
  Капуста белокочанная, квашенная по-грузински 3

10 кг капусты
3-4 кг столовой свеклы
8-10 стручков острого перца
600-900 г чеснока
0,6—1 кг зелени сельдерея
10 л воды, 400—500 г соли
200—300 мл столового уксуса
Капусту нарезать крупными квадратами, свеклу очистить и нарезать тонкими ломтиками, сельдерей и перец — кусочками, чеснок очистить и мелко измельчить. Все овощи уложить слоями, пересыпая чесноком. Залить кипящим рассолом, на 2—3 дня поставить в теплое место, а затем в холодное. Такую капусту готовят для текущего употребления, так как она не подлежит длительному хранению.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария