Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » ПЕРЕЦ С КАПУСТОЙ
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Соответствует ли своей занимаемой должности глав.врач Демидов Ю.А.

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 капуста » перцы
   ПЕРЕЦ С КАПУСТОЙ
  ПЕРЕЦ С КАПУСТОЙ
Ингредиенты: 30 шт. болгарского перца, 1 кг капусты, 1 пучок зелени, 5 зубчиков чеснока.
Маринад: 1 л воды, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка красного молотого перца, 1 стакан 6-процентного уксуса.
Перец очистить, обдать кипятком, капусту нашинковать и нафаршировать ею перец. Залить кипящим маринадом, положить гнет и оставить на 3 дня в холоде. Разложить но банкам и стерилизовать 20 минут.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария