Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » ЗАКАТКА «ДЕСЯТКА»
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Какому д/с вы бы доверили воспитание своих детей? 2018г, 2019г, 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ
   ЗАКАТКА «ДЕСЯТКА»
  ЗАКАТКА «ДЕСЯТКА»
10 баклажанов в кожуре, 10 помидоров (толстокорых), 10 шт. болгарского перца, 10 луковиц, 10 зубчиков чеснока.
Разрезать овощи на 4 части, уложить слоями в кастрюлю. Залить маринадом: 2 стакана воды, 2 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка уксуса, 1 стакан растительного масла, лавровый лист, душистый и черный перец.
Поставить на медленный огонь на 40—60 мин. Потом горячим разложить по сухим стерилизованным банкам, Закатать. Не стерилизовать. Для самостерилизации банки укутать одеялом.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария