Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Капуста белокочанная, квашенная по-чешски
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Соответствует ли своей занимаемой должности глав.врач Демидов Ю.А.

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Капуста белокочанная, квашенная по-чешски
  Капуста белокочанная, квашенная по-чешски

10 кг капусты, 160 г соли, 20 г семян тмина, 160 г очищенного лука, 300-500 г моркови, 200-300 г яблок, 100—150 г сладкоплодной рябины.
Капусту нашинковать, морковь и яблоки измельчить на терке, лук нарезать кольцами. Рябину вымыть и отделить от кистей. Затем капусту, морковь, яблоки, рябину, лук, укроп смешать, добавить соль и тмин, уложить в посуду, уплотнить деревянным пестом. Положить кружок и гнет. Первые 4—8 дней держать при температуре 20-22°С, затем доквашивать при 15°С в течение 4—6 недель.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария