1 кг кабачков 1 кг помидоров 2-3 крупные луковицы 2-3 сладких перца 1—2 г порошка острого перца 2—3 зубка чеснока, соль, майоран 2-3 ст. ложки растительного и 1 ст. ложка животного масла. Кабачки очистить и нарезать на небольшие кусочки, недозрелые помидоры нарезать дольками, лук нарезать кольцами, перец очистить и нарезать полосками или кусочками. Подготовленные овощи вместе с чесноком тушить на масле до размягчения. Под конец добавить соль и приправы. Фасовать в горячем виде и пастеризовать при 95°С: полулитровые банки — 7—10 мин, литровые — 15—20 мин. Употреблять в холодном и горячем виде.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.