Оригинальная закуска из баклажан баклажаны - 2 кг лук - 0,5 кг уксус 6 % -100 г растительное масло -100 г вода кипяченая - 50 г чеснок - 0,5 головки петрушка - большой пучок соль и сахар - по 1 чайной ложке Маринад: соединить уксус, растительное масло, соль, сахар, воду. Приготовление: баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 15-20 минут, отжать, если надо промыть, дать время, чтобы стекла вода, а затем обжарить с двух сторон. Нарезать лук кольцами, а петрушку мелко, чеснок пропустить через чесночницу. В кастрюлю уложить слоями баклажаны, лук, петрушку, посыпать чесноком, полить маринадом. Затем слои повторять, пока не закончатся ингредиенты. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 3 дня в холодном месте. Затем выложить все на блюдо и украсить листьями салата, огурцами, помидорами, зеленью.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.