Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Баклажаны фаршированные квашеные 1
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Устраивает ли вас такая организация вывоза мусора? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » баклажаны
   Баклажаны фаршированные квашеные 1
  Баклажаны фаршированные квашеные 1

10 кг баклажанов
2 кг моркови
500 г корнеплодов петрушки
500 г лука
30—35 зубков чеснока
200 г корнеплодов сельдерея
100 г зелени петрушки
200—300 г соли
1 л растительного масла
2—3 г горького перца
Темно-фиолетовые плоды баклажанов замочить в холодной воде, вымыть, обрезать плодоножки и сделать продольные надрезы с концов глубиной 2—3 см. Подготовленные плоды отварить в подсоленной воде (30 г соли на 1 л воды) 30—40 мин. Достаточно проваренные плоды легко прокалываются спичкой. Затем баклажаны положить на столе в 2—3 слоя, придавить и отставить на 4—6 ч, чтобы стекла вода. Зелень сельдерея промыть, уложить в кастрюлю, залить кипятком и отставить на 15—20 мин. Затем промыть и нарезать кусочками в 1 см. Чеснок очистить и истолочь в ступке. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Морковь и белые коренья очистить, нарезать соломкой или мелкими кубиками и тушить с растительным маслом до полуготовности. Подготовленные корнеплоды смешать с обжаренным луком, добавить по вкусу соль, сахар, горький перец, зелень петрушки и хорошо перемешать. Баклажаны фаршировать через надрезы, перевязать стеблями сельдерея и плотно уложить в бочку, каждый слой пересыпать солью и толченым чесноком. Сверху залить растительным маслом, положить кружок и гнет. Хранить при температуре не выше 10°С.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария