САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ 1 кг баклажанов, 2 пучка петрушки, 300 г перца болгарского, 1—2 шт. моркови, 200 г капусты, 1 шт. перца горького, 1 лавровый лист, 5 горошин перца. Баклажаны бросают в кипящую воду и варят 2 минуты. Затем вынимают, остужают и режут на кусочки. Затем надо порезать перец, петрушку, морковь и капусту, пересыпать ими баклажаны. Рассол: по одному стакану — воды, масла растительного, уксуса. Воду и масло закипятить, добавить туда соли по вкусу, затем остудить, влить уксус и залить всю массу, положив сверху гнет. Через двенадцать часов разложить в пол-литровые банки и стерилизовать 15 минут, а затем закатывать.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.