САЛАТ «КУБАНСКИЙ» 3 кг капусты, 2 кг помидоров, 2 кг лука, 1,5 кг болгарского перца, 1,5 кг моркови, 200 г чеснока, 2 кг огурцов, лавровый лист (1 лист на дно баночки), соль и перец по вкусу. 1-й способ. Все вымыть, почистить, порезать и перемешать. Сложить в литровые стерильные банки. Сверху влить 20—30 г (2 столовые ложки) растительного масла и 15 г (1 столовую ложку) 6%-ного уксуса. Стерилизовать в кипящей воде 20—30 минут и закатать стерильными крышками. 2-й способ. В нашинкованные овощи добавить 1 стакан растительного масла, 1 столовую ложку сахара, соль по вкусу. Поставить на огонь, довести до кипения, прокипятить 5—10 минут (не переварить), расфасовать в горячие банки. В каждую влить по 1 столовой ложке уксуса. Укупорить.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.