| |
ОВОЩИ
Полезная информация
У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!
Ой, мама, опять Реклама:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Баклажаны моют, нарезают кружочками толщиной 1,5 см, солят, через 30 минут отжимают сок и ополаскивают водой. Посыпают молотым перцем, панируют в муке и обжаривают на растительном масле. Репчатый лук пассеруют на растительном масле, добавляют очищенные нарезанные помидоры, солят по вкусу. Горячие жареные баклажаны вперемешку с луком и помидорами доводят до кипения, укладывают в чистые простерилизованные пол-литровые банки и укупоривают. На 1400 г баклажанов: мука пшеничная — 100 г, лук репчатый — 250 г, помидоры — 600 г, масло растительное — 160 г, перец молотый — 3 г, соль — 15 г. |
|
|
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|