Салат из помидоров с овощами и яблоками польский 1 1 кг помидоров, 1 кг соленых огурцов, 1 кг лука, 1 кг сладкого перца, 1 кг яблок, 60—80 г сахара, 30—40 г соли, растительное масло, лавровый лист, душистый перец. Овощи и яблоки разрезать на мелкие кусочки, перемешать, добавить по вкусу соль и сахар, измельченный лавровый лист и душистый перец. Смесь плотно уложить в банки. В каждую банку положить 1—2 лавровых листика, налить 1—2 ст. ложки растительного масла. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 30 мин, литровые —40—45 мин. Для тех, кто не любит лук, можно ограничиться его небольшим количеством, только для аромата.
Салат из помидоров с овощами и яблоками польский 21 кг помидоров, 1 кг соленых огурцов, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг яблок, 80—100 г сахара, 40-60 г соли, растительное масло, лавровый лист, душистый перец. Помидоры, огурцы, лук разрезать на мелкие кусочки; морковь и яблоки протереть на терке с крупными отверстиями. Компоненты смешать, уложить в банки и стерилизовать (см. предыдущий рецепт).
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.