Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» Последние публикации на сайте » Страница 844
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Календарь
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Наш опрос
Устраивает ли вас такая организация вывоза мусора? 2020г

Популярные статьи
Статьи по теме:
Бардак Беженцы Беспредел Благотворительность Вода Выборы ГИБДД Газ Дороги ЖКХ Жестокость и равнодушие КАЗАЧЕСТВО Коррупция ЛПХ МАЛЮС МФЦ Маршрутки Материнский капитал Мошенники Мусор Наша гордость Обещания Общественный контроль Освещение улиц ПФР Поборы с родителей Подтопление Полезная инфа Полиция Потребитель Почта РФ Приватизация Прожиточный минимум Прокуратура РЭС Разведение огня Река Сосыка Ремонт МУП Рыбхоз Рынок Сорная трава Социальная помощь Стихия Телевидение Техосмотр Трагедия Фальсификат семьЯ
Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм
Познавательное
» Сайты Староминского района,  адм.р-на,  адм.сп
» Коронавирус ГРИППА (COVID-19), эпидемия 2020
» зарплата в Староминском районе
» АЗС и ГНС Староминского района
» Кто мы? Моя родословная.
» Узнай свой АЙ-КЬЮ, Тесты.
» Народная медицина
» Что мы кушаем?
» Для тех кто не хочет всю жизнь вкалывать на ”дядю”
» Информация обо всём
Житие-бытие 2007-2011г
Старая версия сайта
Житие-бытие в ст.Староминской

герб станицы Староминской
Сайт НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ
Здесь выражается
НАРОДНОЕ МНЕНИЕ
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность информации размещённой на его страницах. Возможно это шутка или вымысел.


  Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям сайта :)

РЕКЛАМА
*****
 

Архив новостей
Ноябрь 2023 (4)
Январь 2023 (1)
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (1)
Октябрь 2021 (1)
Июль 2021 (3)






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ
   Хранение зелени
  Хранение зелени
Зелень не может храниться длительное время. На открытом воздухе она быстро вянет и желтеет. В течение 30—45 дней зелень можно сохранить в полиэтиленовых пакетах в условиях холодильника.
Свежую зелень сортируют, моют, охлаждают в холодильнике и сразу же укладывают в полиэтиленовые пакеты. Пакеты завязывают и кладут в холодильник на хранение. Дольше всего зелень в такой упаковке хранится при 0-1 °С.
Зелень сельдерея и петрушки, заготовленную осенью, можно сохранить в холодильнике до декабря - января. Для этого подготовленную свежую зелень кладут по 200-1000 г в пакеты из тонкой полиэтиленовой пленки и завязывают. В пакетах предварительно делают по 4—6 крупных отверстий размером в копеечную монету.
Таким же образом можно хранить мелко нарезанную зелень, то есть подготовленную к употреблению.
Можно составить смесь, готовую к употреблению для салата. Например, 50% зеленого лука, 30% зелени укропа, 10% зелени петрушки и 10% зелени сельдерея.
Хранение кореньев зеленных культур
Коренья зеленных культур хранят так же, как морковь.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ
   СУШКА ЗЕЛЕНИ
  СУШКА ЗЕЛЕНИ
Используют укроп, петрушку, сельдерей, кориандр, мяту, эстрагон, мелиссу, майоран и др.
Сушат только листья и нежные стебли растений.
Предварительно промытую в холодной воде зелень просушивают, нарезают (можно и целыми веточками), а затем сушат в духовке. В погожие теплые дни зелень можно сушить на воздухе, в тени.
Высушенную зелень хранят в стеклянных банках, укупоренных полиэтиленовыми крышками или плотно завязанных целлофаном.
Следует помнить: во избежание потерь ароматических веществ температура сушки не должна превышать 40°С.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ
   Засол пряной зелени
  Свежую зелень кинзы, мяты, петрушки, сельдерея, эстрагона собирают до цветения, тщательно моют в холодной проточной воде до полного удаления загрязнений. Режут на небольшие кусочки, укладывают (каждый вид отдельно) и пересыпают поваренной солью (до 20% от объема зелени) в эмалированный таз, хорошо перемешивают, перекладывают, уплотняя, в другую тару (бочки, стеклобанки), на дно которой кладут соль. Сверху зелень также посыпают солью. Крупную тару накрывают деревянным кругом с небольшим грузом; более мелкую (стеклянные банки) - укупоривают крышками и хранят в сухом прохладном подвале.
Таким же способом можно консервировать в равных пропорциях свежую зелень щавеля и шпината, используя не более 10% соли от объема зелени. Стеклянные банки укупоривают лакированными крышками.
Зелень сухого посола используют для приготовления обеденных блюд, а щавель со шпинатом — зеленых щей.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » укроп
   Об укропе
 

Об укропе, его свойствах и т.д.

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Читать дальше »»»   Комментарии (1)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » щавель
   О щавеле
  О щавеле, его свойствах и т.д.  
 
 Статья актуальна:  -1               0     1 Читать дальше »»»   Комментарии (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » шпинат
   О шпинате
  О шпинате, его свойствах и т.д.  
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Читать дальше »»»   Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » хрен
   О хрене
  Хрен — одна из самых распространенных и общепризнанных пряностей.  
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Читать дальше »»»   Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » сельдерей
   Об сельдерей
  Сельдерей известен с глубокой древности как лекарственное и пряное растение.  
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Читать дальше »»»   Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » петрушка
   О петрушке
  Петрушка — известное огородное растение. Её применяют в прготовлении многих блюд: супы, борщи, салаты. Все части петрушки используются в домашнем консервировании как витаминное и пряноароматическое растение.  
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Читать дальше »»»   Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » чеснок
   О чесноке
  Чеснок относится к семейству луковичных и обладает почти теми же свойствами, что и лук. Луковица чеснока легко разделяется на составные части-зубки. Зубок по своему строению представляет типичную луковицу. Он имеет одну почку, одну мясистую и одну листовую кожистую чешую. Выращивают две группы сортов чеснока — стрелкующиеся, или озимые, и обыкновенные, или яровые.

В данном разделе опубликованы рецепты приготовления пищи из чеснока, при желании вы можете добавить сюда свой рецепт! Высказать своё мнение о размещённом здесь рецепте в комментариях к нему.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Читать дальше »»»   Комментарии (0)
 
 

 





Новости по стране:

XML error in File: https://news.yandex.ru/index.rss
XML error: at line 0