Главная
Новое на сайте
ПЛАН СТАНИЦЫ
КАРТА
ИНТЕРАКТИВНАЯ
Панель управления
логин :
пароль :
Регистрация
Напомнить пароль?
Расписание движения транспорта
Рецепты приготовления пищи
Сад, огород
Домашнее хозяйство
Бизнес, законы, налоги
Правовая грамотность
Платежи
Житие-бытие
»
Рецепты приготовления пищи
»
ОВОЩИ
»
баклажаны
» Заготовка из баклажанов
Староминская
О нашей станице
Фото, видео, музон
Телефонный справочник
Улицы нашей станицы
Что, где, услуги
Объявления
Новости:
Свобода слова
Житейские новости
Газеты Староминской
Степная новь,
Объявления
Направления:
Правонарушения и ДТП
Местная власть
Образование
Медицина
Спорт
Расширенный поиск
Все последние новости
Мобильная версия сайта
Наш опрос
Соответствует ли своей занимаемой должности глав.врач Демидов Ю.А.
Да
Нет
Достойный
Отстойный
Это всё для ВАС
»
Монтаж заземляющих устройств
»
Кадастровый инженер
»
Изготовление зеркал
»
Техно-Мастер
»
Наблюдатель
»
гостиница «Нива»
»
Монеты
»
Почтовые марки
»
Свято-Покровский храм
РЕКЛАМА
*****
ОВОЩИ
баклажаны
горошек зелёный
огурцы
кабачки, цуккини, патисоны
капуста
морковь
перцы
помидоры
картофель
ревень
лук репчатый
свекла
тыква
фасоль, турша
чеснок
другие
Полезная информация
Словарь важнейших понятий химического состава овощей
Домашний консервный цех
Причины потерь и порчи свежих и консервированных овощей
Основные технологические процессы при домашнем консервировании
Хранение овощей
Сушка
Замораживание
Маринование
Соление, квашение
Пюре
Соки
У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта,
добавьте
его в данный раздел!
Ой, мама, опять Реклама:
Рецепты приготовления пищи
»
ОВОЩИ
»
баклажаны
Заготовка из баклажанов
автор:
admin
|
13-05-2011, 19:28
| Просмотров: 2 003
Заготовка из баклажанов
Баклажаны разрезать вдоль на полоски, опустить в кипящую воду и проварить 15—20 мин. Затем полоски плотно уложить в банки, залить свежей кипящей водой и герметически укупорить.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Другие новости:
ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ
ЗАГОТОВКА ДЛЯ ЗЕЛЕНЫХ БОРЩЕЙ
Перец пастеризованный
Заготовка для супа
Пикули по-польски 1
Статья актуальна:
0
0
0
Комментарии (0)
Распечатать
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail*:
* можете не указывать, если не хотите получать рассылку
Введите то, что требуют:
Добавить в закладки
|
Правила
|
Обратная связь
|
Администрация сайта
|
RSS