Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» Последние публикации на сайте » Страница 842
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Наш опрос
Соответствует ли своей занимаемой должности глав.врач Демидов Ю.А.

Популярные статьи
Статьи по теме:
Бардак Беженцы Беспредел Благотворительность Вода Выборы ГИБДД Газ Дороги ЖКХ Жестокость и равнодушие КАЗАЧЕСТВО Коррупция ЛПХ МАЛЮС МФЦ Маршрутки Материнский капитал Мошенники Мусор Наша гордость Обещания Общественный контроль Освещение улиц ПФР Поборы с родителей Подтопление Полезная инфа Полиция Потребитель Почта РФ Приватизация Прожиточный минимум Прокуратура РЭС Разведение огня Река Сосыка Ремонт МУП Рыбхоз Рынок Сорная трава Социальная помощь Стихия Телевидение Техосмотр Трагедия Фальсификат семьЯ
Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм
Познавательное
» Сайты Староминского района,  адм.р-на,  адм.сп
» Коронавирус ГРИППА (COVID-19), эпидемия 2020
» зарплата в Староминском районе
» АЗС и ГНС Староминского района
» Кто мы? Моя родословная.
» Узнай свой АЙ-КЬЮ, Тесты.
» Народная медицина
» Что мы кушаем?
» Для тех кто не хочет всю жизнь вкалывать на ”дядю”
» Информация обо всём
Житие-бытие 2007-2011г
Старая версия сайта
Житие-бытие в ст.Староминской

герб станицы Староминской
Сайт НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ
Здесь выражается
НАРОДНОЕ МНЕНИЕ
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность информации размещённой на его страницах. Возможно это шутка или вымысел.


  Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям сайта :)

РЕКЛАМА
*****
 

Архив новостей
Ноябрь 2023 (4)
Январь 2023 (1)
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (1)
Октябрь 2021 (1)
Июль 2021 (3)






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » баклажаны
   Салат из баклажанов с овощами
  Салат из баклажанов с овощами

7 кг баклажанов
400 г черешков сельдерея
300 г лука
200 г моркови
150 г зелени петрушки
1 стакан растительного масла
1 л томатного сока, соль, сахар, черный перец.
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Черешки сельдерея очистить от кожицы, зелень мелко нарезать. Овощи смешать, посолить по вкусу и тушить с 0,75 стакана растительного масла. В овощи добавить предварительно подготовленный томатный сок (см. рецепты "Сок томатный 1" и "Сок томатный 2") и подогревать еще около 15 мин. Баклажаны вымыть, очистить кожицу, нарезать кружками толщиной 1 см, обжарить на растительном масле; В овощи переложить баклажаны, заправить по вкусу солью, сахаром, перцем. Фасовать в горячем виде и пастеризовать при 90°С: полулитровые банки — 25 мин, литровые — 40 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » баклажаны
   Икра баклажанная с овощами
  Икра баклажанная с овощами

7 кг баклажанов
350 г лука
головка чеснока
150 г зелени петрушки
0,75 стакана растительного масла
соль, сахар, черный перец, лимонный сок.
Зрелые баклажаны печь в духовке. Когда кожица начнет лопаться, вынуть, охладить, снять кожицу и мелко нарезать. Добавить измельченные лук, чеснок, зелень петрушки, заправить растительным маслом, добавить по вкусу соль, сахар, перец, лимонный сок. Пастеризовать литровые банки при 90°С 40—50 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » баклажаны
   Рагу овощное с баклажанами
  Рагу овощное с баклажанами

7 кг баклажанов
600 г сладкого перца
2 кг помидоров
1,5 кг моркови
600 г лука
40 г зелени чеснока
80 г панировочных сухарей
45 г сахара, 60 г соли, 0,7л растительного масла Баклажаны нарезать кубиками размером не более 3 см. Сладкий перец очистить и нарезать полосками. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в растительном масле. Морковь очистить, нарезать соломкой и также обжарить в растительном масле. Нарезанные баклажаны и перец смешать с обжаренным луком и морковью, панировочными сухарями, зеленью чеснока и томатной пастой, приготовленной из 1 кг помидоров (см. рецепт "Паста томатная"). Остальные помидоры, нарезанные дольками, прибавить в конце. В полулитровые банки налить по 40—50 г прожаренного растительного масла, уложить овощную массу и стерилизовать в кипящей воде 90 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » баклажаны
   Имамбаялды по-болгарски
  Имамбаялды по-болгарски

7 кг баклажанов
4 кг помидоров
2 кг лука
200—250 г чеснока
20 г зелени петрушки
1,5 л растительного масла, 150 г соли.
Крупные зрелые баклажаны с плотной мякотью вымыть, обрезать плодоножки и чашелистики, разрезать на 4—8 долек, а потом пополам. Ломтики баклажанов обжарить в половинной дозе растительного масла до образования корочки золотистого цвета. Приготовить фарш. Твердые мясистые помидоры на 3—4 мин опустить в кипящую воду, сразу же охладить в холодной и снять кожицу. Нарезать дольками. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Зелень петрушки промыть и мелко измельчить. Чеснок очистить и нарезать кусочками. В масло, в котором обжаривались баклажаны, добавить свежее. Масло подогреть до температуры 130— 150°Си положить в него нарезанные дольками очищенные помидоры. Поджаривать, пока масса помидоров не уменьшится вдвое. Добавить поджаренный лук, зелень петрушки и поджаривать, пока масло не станет прозрачным. После этого в подготовленные банки плотно уложить слоями баклажаны, перекладывая их фаршем и нарезанным чесноком. В последний ряд кладут баклажаны. Залить процеженным маслом, в котором жарились овощи. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 90 мин, литровые — 120 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » баклажаны
   Соус из баклажанов с овощами
  Соус из баклажанов с овощами

7,5 кг баклажанов
700 г сладкого перца
500 г моркови
500 г лука
зелень укропа, петрушки — 50 г
3,5-4 кг помидоров
по 5 зерен черного и душистого перца
100 мл растительного масла, 200 г муки.
Зрелые баклажаны средних размеров вымыть, обрезать плодоножки и чашелистики, нарезать толщиной 2—3 см, обвалять в муке и обжарить в масле до полуготовности. Мясистые плоды сладкого перца очистить от семян, промыть и нарезать кусочками. Морковь очистить и нарезать соломкой 7 мм и длиной 3—4 см. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Зелень вымыть и мелко нарезать. Зрелые помидоры нарезать кусочками, разварить под крышкой до размягчения, протереть через сито. Томатную массу уварить наполовину при помешивании, добавить обжаренные баклажаны и подготовленные овощи, горький и душистый перец. Варить на слабом огне под крышкой около 60 мин. Фасовать в горячем виде и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 60 мин, литровые — 80 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » баклажаны
   Соте из баклажанов
  Соте из баклажанов

4,5 кг баклажанов
2 кг помидоров
800 г моркови
80 г кореньев петрушки и сельдерея
150 г лука
25 г зелени укропа и петрушки
80 г соли, 120 г сахара, 40 г муки, по 10 зерен душистого и черного перца, 0,8 л растительного масла.
Вымытые и обрезанные баклажаны нарезать кружками толщиной 1,5—2 см и обжарить в растительном масле до золотистого цвета с коричневым оттенком. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в кипящем растительном масле до золотистого цвета. Морковь и белые коренья очистить, нарезать соломкой, тушить с растительным маслом до полуготовности. Обжаренные лук, коренья смешать с нарезанной зеленью, заправить солью. Для приготовления соуса взять томатное пюре (см. рецепт "Сок томатный с мякотью"), заправить его солью, сахаром, добавить лук, душистый и черный перец, муку и проварить еще несколько минут. В подготовленные банки налить немного соуса, до половины уложить поджаренные баклажаны, затем слой фарша, снова баклажаны и сверху залить соусом. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 90 мин, литровые — 100 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » баклажаны
   Баклажаны в томатном соусе
  Баклажаны в томатном соусе

1 кг баклажанов
5 кг помидоров
400 г лука
100 г зелени
170 г соли
260 г сахара
0,8 л растительного масла.
Вымытые и обрезанные баклажаны нарезать кружочками толщиной 1,5—2 см и обжарить в растительном масле до золотистого цвета с коричневым оттенком. Приготовить томатное пюре (см. рецепт "Сок томатный с мякотью"), во время варки положить в него обжаренные кольца лука, зелень, перец, соль и сахар. В подготовленные банки насыпать немного сахара, уложить поджаренные баклажаны и залить соусом. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 90 мин, литровые — 120 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » баклажаны
   Закусочные консервы из баклажанов по-украински
  Закусочные консервы из баклажанов по-украински

5,5 кг баклажанов
2 кг лука
1,5 кг помидоров
35 г зелени
30 г чеснока
20 г пшеничной муки
0,6 л растительного масла
120 г сахара
70 г соли
35 г зелени петрушки и укропа, по 10 зерен черного и душистого перца.
Вымытые и обрезанные баклажаны нарезать кружками толщиной 1,5—2 см и обжарить в растительном масле до золотистого цвета с коричневым оттенком. Лук очистить, нарезать кольцами толщиной 3—5 мм и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Приготовить томатный соус с пряностями (см. рецепт "Соус томатный острый"), во время варки добавить муку. В банки уложить слоями баклажаны и лук и залить томатным соусом в два приема: до и после укладки овощей. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 90 мин, литровые - 120 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Житейские новости » Местная власть
   перегородили дорогу (проезд) полностью
 

Тема опубликована на форуме

Письмо Губернатору края Ткачеву А.Н.
Добрый день, уважаемый Александр Николаевич.

Моё обращение к Вам как Губернатору края заключается в следующем.
У меня в Староминской проживает мама на ул. Кубанской, д. ... рядом с речкой Сосыка. Состоятельные люди строят там лодочную станцию и перегородили дорогу (проезд) полностью. Тем самым затруднили доступ скорой помощи, пожарной службы и свободного передвижения самих жителей посёлка. На обращения к главе администрации Горбу Владимиру Васильевичу получали ответ, что он этими вопросами не занимается и переадресовал данный вопрос в администрацию сельского поселения Литвинову.
Так же хотел бы отметить, что овраги в доль речки не чистятся, заросли большими камышами, что представляет большую опасность в случае пожара.
Помогите пожалуйста жителям данного поселения в решении этих казалось бы простых вопросов. И наказать ответственных лиц за допущенные нарушения.

Письмо конечно написано на скорую руку по простецки, чтоб хоть началось шевеление в решении данной проблемы.

 
 
 Статья актуальна:  +8               5,5     -2,5    Комментарии (0)
 
 
 Бизнес, законы, налоги
   УВАЖАЕМЫЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ!
 

УВАЖАЕМЫЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ!СОГЛАСНО статье 45 Налогового кодекса РФ перечисление налога в бюджетную систему Российской Федерации на соответствующий счет Федерального казначейства осуществляется на основании поручения, которое заполняется налогоплательщиком в соответствии с правилами заполнения поручений. Указанные правила устанавливаются Министерством финансов Российской Федерации по согласованию с Центральным банком Российской Федерации - Приказ Министерства финансов России от 24.11.2004 г. № 106-Н.
В связи с проведенной реорганизацией ИФНС России по Староминскому району и созданием Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 12 по Краснодарскому краю в полях платежных поручений - "ИНН" получателя, "КПП" получателя, "Получатель" - необходимо указывать данные вновь образованной Межрайонной ИФНС России № 12 по Краснодарскому краю.
Сообщаем реквизиты:
Межрайонной ИФНС России № 12 по Краснодарскому краю:
юридический адрес: 352030, Краснодарский край, ст. Кущевская, ул. Советская, 54.
ИНН - 2340132618 /КПП 234001001 ОГРН 1112340000178.
Начальник МРИ № 12 по Краснодарскому краю - Молошный Владимир Иванович.
В связи с вышеизложенным в представляемых в инспекцию налоговых декларациях на бумажных носителях, по ТКС или по почте необходимо указывать код налогового органа - 2371.
Во всех письмах, заявлениях необходимо указывать реквизиты вновь образованной инспекции.

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 

 





Новости по стране:

XML error in File: https://news.yandex.ru/index.rss
XML error: at line 0