Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» Последние публикации на сайте » Страница 830
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Календарь
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Наш опрос
Какому д/с вы бы доверили воспитание своих детей? 2018г, 2019г, 2020г

Популярные статьи
Статьи по теме:
Бардак Беженцы Беспредел Благотворительность Вода Выборы ГИБДД Газ Дороги ЖКХ Жестокость и равнодушие КАЗАЧЕСТВО Коррупция ЛПХ МАЛЮС МФЦ Маршрутки Материнский капитал Мошенники Мусор Наша гордость Обещания Общественный контроль Освещение улиц ПФР Поборы с родителей Подтопление Полезная инфа Полиция Потребитель Почта РФ Приватизация Прожиточный минимум Прокуратура РЭС Разведение огня Река Сосыка Ремонт МУП Рыбхоз Рынок Сорная трава Социальная помощь Стихия Телевидение Техосмотр Трагедия Фальсификат семьЯ
Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм
Познавательное
» Сайты Староминского района,  адм.р-на,  адм.сп
» Коронавирус ГРИППА (COVID-19), эпидемия 2020
» зарплата в Староминском районе
» АЗС и ГНС Староминского района
» Кто мы? Моя родословная.
» Узнай свой АЙ-КЬЮ, Тесты.
» Народная медицина
» Что мы кушаем?
» Для тех кто не хочет всю жизнь вкалывать на ”дядю”
» Информация обо всём
Житие-бытие 2007-2011г
Старая версия сайта
Житие-бытие в ст.Староминской

герб станицы Староминской
Сайт НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ
Здесь выражается
НАРОДНОЕ МНЕНИЕ
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность информации размещённой на его страницах. Возможно это шутка или вымысел.


  Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям сайта :)

РЕКЛАМА
*****
 

Архив новостей
Ноябрь 2023 (4)
Январь 2023 (1)
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (1)
Октябрь 2021 (1)
Июль 2021 (3)






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Салат из цуккини с помидорами
  Салат из цуккини с помидорами

7 кг цуккини
750 г помидоров
200 г лука, 5-6 зубков чеснока
3 стручка или 2-3 г порошка горького перца, лавровый лист
по 5—7 г семян кориандра и душистого перца, 3-4 бутона гвоздики, 3 черешка листового сельдерея, растительное масло, соль, сахар.
Мелкие плоды цуккини длиной до 20 см вымыть и нарезать полосками. Измельченный лук подрумянить на растительном масле. С черешков сельдерея снять кожицу, нарезать на кусочки и вместе с поре занным перцем добавить к луку. Тушить несколько минут, заправить солью, сахаром и черным перцем. Зрелые помидоры опустить в кипящую воду, остудить, снять кожицу, нарезать дольками. Все овощи смешать и уложить слоями в банки, пересыпая измельченным чесноком и приправами. Пастеризовать литровые банки при 95°С 25 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Цуккини маринованные
  Цуккини маринованные

1 кг цуккини
3-4 лавровых листа
1 ч. ложка порошка горчицы или кориандра
3—4 зерна душистого перца, по 1—2 г черного перца и имбиря, 5-6 зубков чеснока
0,4 л воды, 100—200 мл столового уксуса, 40-50 г соли, 25 г сахара.
Мелкие плоды цуккини без семенных гнезд разрезать на кусочки размером 5 х 5 см и уложить в банки. Пересыпать приготовленными приправами. Залить горячим маринадом и пастеризовать литровые банки при 85°С 12-15 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Варенье из цуккини по-польски
  Варенье из цуккини по-польски

1 кг очищенных цуккини
1 кг сахара, 0,75 стакана воды
2—3 г лимонной кислоты
2—3 бутона гвоздики, лимонная корка, корица.
Взять плоды диаметром 6—8 см (чтобы входили в горлышко банки), снять кожицу, нарезать кружками толщиной 1—2 см и удалить семенное гнездо. Кружки опустить в слегка подсоленную кипящую воду примерно на 10 мин, пока не станут прозрачными. Осторожно вынуть, чтобы не поломать, и оставить на сите на 2—3 ч. Сахар всыпать в кастрюлю, добавить воду и приготовить сироп, добавить лимонную кислоту и пряности по вкусу. Из готового сиро- па пряности вынимают (чтобы не оставили пятен на цуккини). В кипящий сироп острожно вложить цуккини и варить 5—7 мин. При длительной варке цуккини темнеют. Готовое варенье фасовать в горячем виде: сначала уложить кружки цуккини, а затем залить сироп. Укупорить и выдержать под одеялом до остывания. Цуккини из такого варенья можно использовать на десерт: в серединку кружка вложить горку взбитых сливок или взбитый миксером сладкий творожный сырок, украсив его свежими или вынутыми из компота ягодами, дроблеными грецкими орехами, изюмом.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Цуккини пастеризованные
  Цуккини пастеризованные

7 кг цуккини
3-4 зубка чеснока, горький перец.
0,75 л воды, 10 г лимонной кислоты, 20 г соли, 15—20 г сахара, 10 г семян кориандра
2—4 зерна черного перца, 2—3 ягоды можжевельника, лавровый лист.
Мелкие плоды цуккини, не больше 20 см, тщательно вымыть, мелкие плоды уложить в банки целиком, а более крупные разрезать на кружки толщиной около 2 см или на длинные (по длине банки) столбики. Семенные гнезда не удалять, так как они еще не сформировались. Добавить приправы: лук, нарезанный кольцами, мелко нарезанный чеснок, перец. Горячей заливкой залить банки с цуккини и пастеризовать при температуре 90°С: литровые банки — 25 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Цуккини соленые
  Цуккини соленые

1 л воды, 50 г соли
Для соления лучше всего взять мелкие плоды цуккини длиной до 10 см. Более крупные разрезают. Плоды, в которых уже сформировались семена, тщательно вымыть, разрезать пополам, удалить семенное гнездо и разрезать на кусочки 5x5 см. Подготовленные цуккини уложить в банки, добавить несколько зубков чеснока и веточку зеленого укропа. Растворить лимонную кислоту в кипящей воде и вылить в банки с цуккини и отставить. Через 3—4 дня, когда процесс ферментации закончится, пастеризуют при 80°С: литровые банки — 18 мин, трехлитровые — 30 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Кабачки в томатном соусе
  Кабачки в томатном соусе

220—280 г овощного фарша
20 мл растительного масла
Для приготовления овощного фарша - 1,8 кг моркови, 220 г репчатого лука, 80 г кореньев пастернака, 40 г кореньев петрушки, 40 г кореньев сельдерея, 30 г зелени петрушки, по 15 г зелени укропа и сельдерея, 40 г соли. Кабачки вымыть, обрезать концы. Нарезать кабачки кружками толщиной 2-2,5 см и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Приготовить овощной фарш. Морковь и коренья пастернака, петрушки и сельдерея тщательно вымыть, обрезать головки и корешки, соскоблить ко- жицу. Очищенную морковь нарезать лапшой толщиной 5—7 мм, белые коренья нарезать кружками толщиной 4—5 мм. Лук очистить и нарезать кольцами или пластинками. Нарезанные овощи обжарить в растительном масле по отдельности. Охлажденные овощи смешать, добавить к ним мелко нарезанную зелень и соль. Обжаренные кабачки и овощной фарш уложить в банки слоями. Заполненные банки залить заранее приготовленным томатным соусом. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 90 мин, литровые — 120 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Варенье из кабачков 2
  Варенье из кабачков 2

1 кг очищенных кабачков
2кг сахара
0,5 л воды
3 лимона, 100—150 г ягод черной смородины, клюквы или др.
Готовить, как и "Варенье из кабачков 1". Для приготовления варенья берут дополнительно ягоды, которые созрели в это время: черную смородину, крыжовник, клюкву, чернику и т. д.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Варенье из кабачков 1
  Варенье из кабачков 1

1 кг очищенных кабачков
2 кг сахара, 0,5 л воды, 3 лимона.
Кабачки вымыть, очистить от кожи, удалить семена и нарезать кубиками толщиной 2 см. Лимоны очистить и также нарезать мелкими кубиками. В кипящий сироп опускать на 5—6 мин поочередно кабачки и лимоны. Затем их переложить в банки, а сироп уварить до загустения. Сиропом залить банки с кабачками, укупорить и поставить на хранение.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Икра кабачковая 3
  Икра кабачковая 3

6 кг кабачков
450 г лука
20 г зелени укропа и петрушки
25 г чеснока, 10 зерен черного перца, 1 стакан столового уксуса, 1 стакан растительного масла.
Молодые свежие кабачки вымыть, нарезать пластинками толщиной 2—2,5 см и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Обжаренные кабачки вместе со свежим луком, чесноком и зеленью пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец и прожаренное растительное масло. Смесь подогреть при помешивании до 65—70^, разложить в полулитровые банки и стерилизовать в кипящей воде 90 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Икра кабачковая 2
  Икра кабачковая 2

1 кг кабачков
80 г лука
40 мл подсолнечного масла
5 г сахара, 5 г соли
1 ч. ложка 9%-ного уксуса, по 2—3 стебля петрушки и укропа, по 1,5 г молотого черного и душистого перца.
Свежие, тщательно вымытые кабачки обрезать с обоих концов и нарезать кружками толщиной 1— 1,5 см. Нарезанные кабачки положить в кастрюлю и на слабом огне уварить при постоянном помешивании до половины первоначального объема. Лук нарезать пластинками или кольцами и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Зелень петрушки и укропа мелко нарезать, чеснок растереть с солью. В уваренные кабачки добавить остальные компоненты, тщательно перемешать и уложить в банки. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 70 мин, литровые — 80 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 

 





Новости по стране:

XML error in File: https://news.yandex.ru/index.rss
XML error: at line 0