Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Икра баклажанная по-гречески
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Доступ в интернет - кто лучше? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » баклажаны
   Икра баклажанная по-гречески
  Икра баклажанная по-гречески

1 кг баклажанов
1 кг сладкого перца
1,5 кг помидоров
1,5 кг лука
50 г зелени укропа и петрушки
140 г соли, 30 г сахара, 10 г черного перца молотого, 10 г душистого перца молотого, 1 л растительного масла.
Баклажаны нарезать кружками толщиной 7—8 мм. Плоскость среза должна быть ровной, без рваных краев, чтобы при обжаривании они не подгорали. Целые плоды перца опустить в кипящую воду на 3— 5 мин, сразу же остудить в холодной воде и снять кожицу. Затем у перцев вырезать семена и нарезать мелкими кусочками. Кружочки баклажанов проварить в кипящей воде 12—15 мин, охладить в воде и пропустить через мясорубку. Лук, нарезанный тонкими кольцами, прожарить в раскаленном растительном масле. Помидоры пропустить через мясорубку. Зелень мелко нарезать. Подготовленные овощи смешать и выложить в варочный тазик, добавить соль, сахар, пряности. Подогреть до 80—90°С, разлить в банки и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 70 мин, литровые - 80 мин.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария