Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Сок из ревеня
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Доступ в интернет - кто лучше? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » ревень
   Сок из ревеня
  Сок из ревеня
Черешки листьев вымыть, снять с них кожицу, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Отжать сок. Оставшиеся выжимки залить кипяченой водой комнатной температуры в соотношении 1:1. Через 12 ч отжать и смешать с соком первого отжима. Сок подогреть до 65°С и всыпать мел из расчета 2 г на 1 л сока. Можно использовать измельченный мел, зубной порошок. Заправленный мелом сок перемешать и перелить в бутыль, закрыть ватной пробкой и отставить на 2 суток. Кальций соединяется со щавелевой кислотой. При этом выделяется углекислый газ, а нерастворимый оксалат кальция выпадает в осадок. С помощью шланга сок снять с осадка, довести до кипения, разлить в подготовленные банки или бутылки, укупорить и выдержать под одеялом до остывания. В сок можно добавить сахар по вкусу (30—50 г на 1 л сока).
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария