Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Помидоры, консервированные дольками
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Какому д/с вы бы доверили воспитание своих детей? 2018г, 2019г, 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » помидоры
   Помидоры, консервированные дольками
  Помидоры, консервированные дольками 1
1 кг помидоров, 20—25 г соли, растительное масло.
Помидоры с мясистой мякотью нарезать пластинками толщиной 8—10 мм или дольками и плотно уложить в банки. Слегка посолить. Сверху налить слой растительного масла из расчета 1 ст. ложка на литровую банку. Стерилизовать в кипящей воде (литровые банки — 25—30 мин).

Помидоры, консервированные дольками 2
1 л воды, 15-20 г соли, 20-40 г сахара, 2—3 г лимонной кислоты.
Для этих консервов пригодны только помидоры с мясистой мякотью. Плоды опустить на 1 -2 мин в кипящую воду, охладить в холодной и сразу снять кожицу. Очищенные помидоры разрезать на 2-4 части, уложить в банки, не уплотняя, и заполнить кипящей заливкой. Пастеризовать при 90°С: полулитровые банки — 30 мин, литровые и двухлитровые - 35—40 мин.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария