Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Посетители сайта, кто вы?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » помидоры
   ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
 

ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Наилучшую по качеству продукцию дают бурые и розовые помидоры,
1-й способ — подготовленные помидоры уложить в эмалированное ведро, переслаивая специями, и залить 6%-ным раствором поваренной соли (на 1 л воды 60 г соли), добавив 100 г горчичного порошка на ведро.
2-й способ — на ведро зеленых помидоров приготовить заливку: 5 л воды, 3—4 шт. горького перца, 200 г чеснока, 300 г болгарского перца, 250 г хрена, 1 пучок укропа, все прокрутить через мясорубку. Добавить 400 г растительного масла, 300 г уксуса, 300 г сахара, 6 столовых ложек соли. Все смешать, залить помидоры, положить гнет, хранить на холоде,
3-й способ — на три 3-литровые банки взять 4 литра воды, 4 стакана сахара, 1 стакан соли, Уложить помидоры в банки, пересыпая чесноком, укропом, хреном, вишневым листом, горьким перцем (по вкусу). Залить помидоры кипящим рассолом и положить по 0,5 чайной ложки салициловой кислоты в каждую банку. Закатать.
4-й способ — зеленые помидоры опустить на 5 минут в кипяток. Откинуть на дуршлаг, охладить. Толченый чеснок смешать с черным молотым перцем и растительным маслом до густоты сметаны. Каждый помидор надрезать, вынуть сердцевину и начинить подготовленной смесью. Сложить в банки со специями и залить рассолом.
Рассол: на 1 л воды 2—2,5 чайной ложки соли.

 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария