Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » Страница 83
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Реклама на данном сайте

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Сок из соленых огурцов 2
  Сок из соленых огурцов 2

Хорошо просоленные огурцы измельчить (например, на мясорубке), отжать сок и профильтровать. Если рассол хорошего вкуса и без признаков порчи, также профильтровать его и смешать с соком 1:1. Разлить в бутылки до краев горлышка, укупорить пробкой и хранить при температуре, близкой к 0°С.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Сок из соленых огурцов 1
  Сок из соленых огурцов 1

Рассол, в котором засолены огурцы, по содержанию биологически активных веществ мало отличается от самих огурцов, поэтому целесообразно этот рассол также использовать в пищу, например, для приготовления сока.
Рассол хорошо засоленных огурцов приятного вкуса и без признаков какой-либо порчи процедить через плотную ткань (лучше всего фланель). Сок разлить в бутылки до краев горлышка, закрыть пробками и хранить в холодном месте при температуре, близкой к 0°С. Перед употреблением прибавить по вкусу сахар (20-40 г на 1 л).
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Маринад-ассорти 7
  Маринад-ассорти 7

2,5 кг огурцов
2,4 кг помидоров
1,2 кг патиссонов
10 л воды
0,2—0,3 л столового уксуса, по 50-60 г сахара и соли, 3 г корицы, по 2 г гвоздики, черного и душистого перца, 4 г лаврового листа.
Подготовить огурцы и помидоры. Патиссоны диаметром до 6 см укладывать целиком, более крупные — нарезать на дольки-сегменты. Овощи уложить в банки слоями, залить кипящим маринадом и пастеризовать при 90°С: литровые банки — 15 мин, двух- и трехлитровые — 25—30 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Маринад-ассорти 6
  Маринад-ассорти 6

1,8 кг огурцов
3,5 кг помидоров
750 г сладкого перца
10 л воды
0,2-0,3 л столового уксуса, по 50-60 г сахара и соли, 3 г корицы, по 2 г гвоздики, черного и душистого перца, 4 г лаврового листа.
Подготовить корнишоны и мелкоплодные помидоры. Огурцы вымачивать 6—8 ч, меняя воду. Из перцев вычистить семена. Вымыть перец и вложить один в другой, чтобы он занимал меньше места. Подготовленые овощи плотно уложить рядами, залить кипящим маринадом и пастеризовать при 90°С: литровые банки — 15 мин, двух- и трехлитровые банки — 25—30 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Маринад-ассорти 5
  Маринад-ассорти 5

4,3 кг огурцов, 900 г помидоров, 400 г моркови, 400 г лука, 250 г цветной капусты или стручковой фасоли.
Слабокислая заливка: 10 л воды, 0,2-0,3 л столового уксуса, по 50—60 г сахара и соли.
Кислая заливка: см. рецепт "Огурцы маринованные салатные ".
Готовить, как маринад-ассорти 1.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Маринад-ассорти 4
  Маринад-ассорти 4

3,1 кг огурцов, 2,4 кг помидоров, 250 г лука, 55 г зелени укропа, 40—50 г зелени сельдерея или петрушки, 2 г сушеного красного острого перца, 2 г лаврового листа, 1 г зелени эстрагона, 25 г корня хрена, 1 головка чеснока.
Слабокислая заливка: 10 л воды, 0,2-0,3 л столового уксуса, по 50—60 г сахара и соли.
Кислая заливка: см. рецепт "Огурцы маринованные салатные ".
Готовить, как маринад-ассорти 1.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Маринад-ассорти 3
  Маринад-ассорти 3

3,1 кг огурцов, 2,4 кг помидоров, 250 г моркови, 250 г лука.
Слабокислая заливка: 10 л воды, 0,2—0,3 л столового уксуса, по 50 г сахара и соли.
Кислая заливка: см. рецепт "Огурцы маринованные салатные ".
Готовить, как маринад-ассорти 1.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)